新足迹

精华好帖回顾

· 几个半老头老太心心念念的南美之行(全文完) (2019-10-7) glflj · 球球赖赖爱情结晶成长日记(78#更新,狗宝宝趣事几则) (2009-2-1) fzha8447
· 推荐几款好用的眼唇卸妆产品!!! (2009-5-8) tiffany_yuyu · 【摄出你的足迹】凑热闹 (2013-1-3) kur7
Advertisement

[修房建房] Smart lock智能鎖推薦 [复制链接]

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問哪個牌子智能鎖比較可靠?家人人多換個智能鎖方便些,求推薦

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家用的schlage omnia,感觉还不错。

此文章由 goeastwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goeastwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人推荐eufy,用了几年了,电池都没换过。

此文章由 akaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三星,也还行。

此文章由 shyangying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shyangying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上海家里用华为,

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
akaka 发表于 2023-6-26 06:59
三星,也还行。

+1
用了好多年了
:)

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

上星期刚刚装了Eufy的T8510T11。
T8520T11带WIFI但review说电池用的非常快,有人说2-3星期要换,三星也有同样的抱怨。所以选T8510T11的其他原因是可以指纹,密码,蓝牙和钥匙开锁,作为老派人士看见钥匙还是有些安心的。另外可以自己安装,理论上就10分钟的活儿,三星啥的要请人安装,现在经济下行能动手绝不请人。还有就是三星这种锁不再需要两个锁眼可能还需要换门?再再就是Eufy正在打折T8510T11才$270,和海淘华为差不多还有那么长保修就买了。

要注意的是现有的两个锁眼的距离,我家的对普通锁是正常距离但电子锁indoor unit比较大所以不太装得下,差2毫米,至今还没有找到合适的entrance leverset,只好半中间飞奔去帮家买了个台虎钳锯掉两毫米勉强装上。

一星期的感受是非常方便,在大家回归办公室的趋势下小朋友可以不用带钥匙还有就是auto lock功能不用担心孩子忘了锁门。

评分

fuyao + 3 感谢分享
Evo + 10 你太有才了

加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2023-6-25 23:47
我家用的schlage omnia,感觉还不错。

你是用密碼還是指紋?在哪裡買?

goeastwood 发表于 2023-6-25 23:52
个人推荐eufy,用了几年了,电池都没换过。

你是用密碼還是指紋?在哪裡買?

一司机 发表于 2023-6-26 09:09
T8520T11带WIFI但review说电池用的非常快,有人说2-3星期要换,三星也有 ...

我去研究一下這牌子鎖,謝謝分享

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eufy挺好的,密码指纹都可以,但是只能存一个指纹,其他家庭成员还是需要密码

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2023-6-26 09:47
Eufy挺好的,密码指纹都可以,但是只能存一个指纹,其他家庭成员还是需要密码 ...

不会啊,我现在已经存了6个人的指纹了

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装的小米 安装比锁贵

BreakingBad 发表于 2023-6-26 09:47
Eufy挺好的,密码指纹都可以,但是只能存一个指纹,其他家庭成员还是需要密码 ...

自己能安裝嗎?

一司机 发表于 2023-6-26 09:54
不会啊,我现在已经存了6个人的指纹了

自己安裝難嗎?

10分钟应该搞定

此文章由 yelleft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yelleft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eufy

一司机 发表于 2023-6-26 11:56
10分钟应该搞定

謝謝分享

此文章由 辰哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辰哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用的eufy T8530
电池2个多月充一次电
远程锁门,自动锁门,一次开门密码啥的用着没问题

此文章由 matt_deepblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matt_deepblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也用的eufy,  好像没有中文提示音,家里老人听不懂

此文章由 gavy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家讨论的是那种lash还是dead bolt? 有没有lash的推荐

我也是找latch的

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
T8520T11带WIFI但review说电池用的非常快,有人说2-3星期要换,三星也有 ...

我也是8520,不过是Q,可能低了一级功能少一些
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 DuanDuanDuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DuanDuanDuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是喜欢机械锁,智能锁不稳定

DuanDuanDuan 发表于 2023-9-7 10:12
还是喜欢机械锁,智能锁不稳定

这也是胆小如我选Eufy的原因--带机械钥匙,昨天用洗衣皂手搓娃的脏袜子可能指纹粗糙又心急不停按了好几次锁直接被lock掉,还好带了钥匙。

此文章由 Aquarius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aquarius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-9-7 10:29
这也是胆小如我选Eufy的原因--带机械钥匙,昨天用洗衣皂手搓娃的脏袜子可能指纹粗糙又心急不停按了好几次 ...

有了smart lock还别忘了用smart电器 - 洗衣机

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

等什么时候促销 看看是否下手
stay alert stay alive

此文章由 renkash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renkash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先你要明白 锁的安全性几乎不需要在意 澳洲小偷不会干撬锁这种技术活 防君子不防小人的东西
主要考虑方便不方便使用 后期的维护
现在市面有那种通用锁孔 无痕安装的 自己搞就行了 几个螺丝而已
我是自己装的小米 确实好看 但讲真没必要 各种开孔 我也是脑子有毛病
有位朋友回复安装比锁贵 我觉得完全合理

此文章由 suguoguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suguoguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kaadas K9,四百八十多买的好像,叫师傅来装2021年报价350,老公一咬牙自己装了,主要当时没工具,一点一点自己凿的,搞了快两天,有开孔工具应该很快。八节电池到目前还没有换过,支持指纹密码钥匙门禁卡。优点:多种语言开门/关门/门未关提醒,指纹密码开锁感应比较快,装大门上挺有质感。缺点:不能手机联动,没有国内款式那种面部识别功能。如果还有机会我可能会从国内买一款带过来装,国内的样式更好看,款式功能多的无法抗拒

此文章由 lyltc520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyltc520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在又很多智能锁都是可以用原有的锁洞完美替换的。我是亚马逊上买的 200多。 以前用的三星在帮宁斯,看着挺唬人,安装麻烦。 当然锁这个东西从来就是来防自己人的。

发表回复