新足迹

精华好帖回顾

· 西班牙海鲜饭+五彩MEAT LOAF+碳烤嫩翅 (减肥者慎入哈) (2007-5-22) KUN · 被ATO查海外汇款,犹如:人为刀俎,我为鱼肉。(更新:2013.03.24) (2012-11-23) hongkong8888
· 我在悉尼的平房梦—今天搬了新家,感觉很很好啊,上图,谢谢大家。。。 (2012-5-14) CITYLOOK · 奇妙的自然景观 (2005-2-28) 登录
Advertisement

[移民入籍] 父母103更改信息 [复制链接]

此文章由 szring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是2012年底递交的103父母移民,我爸爸最近退休了,我想是不是要通知移民局这个变更? 要是需要,我应该发邮件到哪里啊?有知道邮件的群友吗?我很久没有关注这个了,最近看群里,说是103已经审理2011年10月份的了? 那是不是我父母的也快了?????????????
我都不记得queue date了????。
请大家帮帮忙吧????

此文章由 szring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很久以前好像有个群友给我发过一个邮箱地址,我也没有备份了????

此文章由 andywuq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andywuq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和你情况一样,也是12年12月的,queue date 也记不清了,家里情况也有变化,等移民局发邮件来得及吧

此文章由 echomomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echomomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
移民局我记得前段时间群发过让update信息邮件, 找一找之前递交的邮件

andywuq 发表于 2023-6-20 20:22
我和你情况一样,也是12年12月的,queue date 也记不清了,家里情况也有变化,等移民局发邮件来得及吧 ...

不知道啊。也不知道要等多久啊?

echomomo 发表于 2023-6-20 20:40
移民局我记得前段时间群发过让update信息邮件, 找一找之前递交的邮件

我没有收到啊!我看看在没在垃圾邮件里。谢谢哦☺️

此文章由 captfeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 captfeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是更新联系方式(如住址等)或护照号码,可以注册ImmiAccount账号(www.homeaffairs.gov.au/immiaccount);也可以填写929表格,发送到929@homeaffairs.gov.au

此文章由 ardmillan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ardmillan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
退休不需要通知
等申到你的时候你再通知也不晚 需要把新的护照信息发过去 填929表格
2012年12月排队号 明年会申到的

此文章由 gracekjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracekjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是12年底递交的申请,大概率是13年3月或4月的排队日期

captfeng 发表于 2023-6-26 18:17
如果是更新联系方式(如住址等)或护照号码,可以注册ImmiAccount账号(www.homeaffairs.gov.au/immiaccoun ...

多谢多谢

ardmillan 发表于 2023-6-26 22:35
退休不需要通知
等申到你的时候你再通知也不晚 需要把新的护照信息发过去 填929表格
2012年12月排队号 明 ...

非常感谢

gracekjia 发表于 2023-6-27 15:45
如果是12年底递交的申请,大概率是13年3月或4月的排队日期

谢谢啦

发表回复