新足迹

精华好帖回顾

· 关西的鳞爪 - 2014年4月大阪有马京都旅记 - 【全文完】 顶楼有电梯 - 258楼推荐かね井荞麦面 288 锦市场 (2014-4-21) 胡须康 · 妳确信妳会修眉吗?(组图) (2007-1-20) 豆荚
· 安装抽油烟机(完工) (2012-1-6) PACIFIC · 世界杯征文 - 阿根廷死于不堪一击,德国不是 (2010-7-9) DEC
Advertisement

想想第一次去游泳馆啦! [复制链接]

此文章由 xiangxiangbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangxiangbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天带着5个月大的儿子去游泳馆长见识去了。

由爸爸带领着,他在大大的游泳馆的一角畅游着。哈哈哈哈。太可爱了。

游完泳以后累了,马上要吃奶,然后晚上一觉睡到大天亮呀,我真是太激动了,每天给他运动运动,我就可以睡整觉了。(开玩笑的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

花生 + 5 谢谢奉献
dorin + 4 好可爱啊
lisacai + 5 好可爱啊

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱, 很享受呢!!!

此文章由 lollyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lollyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
^_^,宝宝好像都喜欢水哦!我家小牛牛就很喜欢洗澡,我猜她肯定也很喜欢洗澡,嘻嘻,给她买了游泳池,不过天太冷了还没打开过呢。。。天赶紧热吧!

很可爱,BTW请问哪买的套脖子上的游泳圈呢?

此文章由 newsfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newsfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想给我的6个月的宝宝买一个啊。

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“每天给他运动运动,我就可以睡整觉了。(开玩笑的)”

问个小白问题:幼儿不能每天运动呀?

此文章由 linger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 newsfree 于 2009-10-19 11:40 发表
也想给我的6个月的宝宝买一个啊。

同问

此文章由 linger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外问一句,宝宝多大可以开始游泳啊?

此文章由 xiangxiangbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangxiangbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 edith921 于 2009-10-19 11:43 发表
“每天给他运动运动,我就可以睡整觉了。(开玩笑的)”

问个小白问题:幼儿不能每天运动呀?

其实也不是不能每天运动,只不过给他游一次泳好麻烦啦,在家用充气游泳池游呢,很浪费水呀,带出去游泳馆游呢就要等他爸爸下班才行,那样就太晚了呀。
不过我家宝贝还是很乖的,现在基本上每天都可以睡整夜了。有运动就睡得更好啦。

此文章由 小V熊妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小V熊妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的宝宝啊,看起来很结实!
我家妞一放进澡盆就狂踢水,每次给她洗完澡我都湿一片,疑似精力过剩。。
我也长草过婴儿游泳池,可是觉得不方便,怕买来又当摆设了。。。
我和老公都是旱鸭子,真不知道怎么带宝宝游泳去。。。

此文章由 WAYIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WAYIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旱鸭子的爹妈也可以带BB去游泳呀,呆在浅水区就好了

回复 10# 的帖子

此文章由 小V熊妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小V熊妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会小孩长大了把我们甩了,独自游向深水区。。。

原帖由 小V熊妈 于 2009-10-19 12:00 发表
好可爱的宝宝啊,看起来很结实!
我家妞一放进澡盆就狂踢水,每次给她洗完澡我都湿一片,疑似精力过剩。。
我也长草过婴儿游泳池,可是觉得不方便,怕买来又当摆设了。。。
我和老公都是旱鸭子,真不知道怎么带宝 ...

我家想想也是一洗澡就狂拍水,狂踢水。可喜欢洗澡了,然后昨天爸爸带他去游泳馆,一下水他不知道多兴奋呀。

那个地方是专门给小孩子游的,水很浅的,我老公站起来水才到他的大腿。放心,深水区和浅水区不在一个池子,是分开的。而且那里面是常温26摄氏度。很舒服的。

原帖由 linger 于 2009-10-19 11:50 发表
另外问一句,宝宝多大可以开始游泳啊?

我们家是差不多4个多月给他游的,但是在国内很多小孩一出生就可以由护士的帮助下放到水里游一游,这边我看到有人带3个月的宝宝去游的。不过一般每次不要超过20分钟。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一张太可爱了,很enjoy的样子呢

此文章由 kitamj23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitamj23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家墨墨7周大,昨天也第一次游泳了。可高兴了。好像宝宝都爱游泳呢。

此文章由 kitamj23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitamj23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借lz的帖也发两张照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问宝宝在游泳池里游泳,要不要包尿片的,

此文章由 tinanakoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanakoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sunnysr1115 于 2009-10-19 11:42 AM 发表
请问宝宝在游泳池里游泳,要不要包尿片的,

回复17楼

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个问题太可耐了 那要得买防水尿片了呀
宝宝肯定会在里面嘘的,池水也是一定会被污染掉的

我想问问楼主在墨尔本还是悉尼,墨尔本晚上貌似有点冷,我也想带宝宝去游泳池,就怕他一来二去的着凉,也怕池水里面的氯会刺激他眼睛,到底要不要紧呢?

回复 19# 的帖子

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小嘘就算了,大大的话,就要熏倒一大片了。

原帖由 hy841 于 2009-10-19 12:47 发表
这个问题太可耐了 那要得买防水尿片了呀
宝宝肯定会在里面嘘的,池水也是一定会被污染掉的

我想问问楼主在墨尔本还是悉尼,墨尔本晚上貌似有点冷,我也想带宝宝去游泳池,就怕他一来二去的着凉,也怕池水 ...

嘿嘿,这个问题问的好,我在家里给他游的时候是脱光光的,什么都没有穿,因为顺便给他洗个澡(节约水,哈哈哈)。昨天带到游泳馆去游的时候在游泳衣里面有穿游泳尿布(是Huggies的litter swimmer,在toys r us有卖的)

我是悉尼的,但是游泳馆是常温的呀。不会很冷。

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在coles也看到过swimmer的尿片,当时还在想拉拉裤干嘛要叫swimmer呢,那是不是男小孩穿个这种尿裤就可以下水了啊?我觉得游泳裤很紧很难穿的样子,男小孩应该可以偷点懒吧?

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好玩呀,我还不太敢带宝宝去游泳池,说是湿疹宝宝最好晚一点去。

原帖由 hy841 于 2009-10-19 13:26 发表
我在coles也看到过swimmer的尿片,当时还在想拉拉裤干嘛要叫swimmer呢,那是不是男小孩穿个这种尿裤就可以下水了啊?我觉得游泳裤很紧很难穿的样子,男小孩应该可以偷点懒吧?

那种游泳尿裤其实就是和普通的尿布差不多,就是外面多包一层放水膜样的东西。不会伤宝宝皮肤的。而且穿上看得很好玩。

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也很想带小朋友去游泳。

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的我也想带宝宝去拉

此文章由 jennyhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胖嘟嘟好可爱

此文章由 薰依草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰依草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚好研究好这个问题,一般建议越小开始游泳越好。。。普遍人家都是6个月左右的时候带宝宝去游泳

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hy841 于 2009-10-19 13:26 发表

一般的游泳馆2岁以下的小孩一定要穿游泳尿布,否则不会让你下水的。
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

原帖由 花生 于 2009-10-19 20:03 发表

一般的游泳馆2岁以下的小孩一定要穿游泳尿布,否则不会让你下水的。

嘿嘿,我给我们家的想想穿了游泳尿布还穿了游泳衣,双层保险。

发表回复