新足迹

精华好帖回顾

· 关于儿子上初中的诸多问题求助 (2010-1-7) 三颗纽扣 · 租屋电话线安装费用,终于争回来啦,汇报一下! (2006-9-7) SailingInOZ
· *^_^*我的生日蛋糕 (2007-11-27) 紫雪花 · 剧本《武林歪传》第二集 《男女间不得不说的那点事》 (2013-9-6) thinkbig
Advertisement

[行情讨论] 回到2018的房价 [复制链接]

此文章由 77887788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 77887788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看到一个房子比2018年基本翻了一倍,还有可能回到2018年的房价吗?

此文章由 marlene603 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marlene603 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本只怕连20%的涨幅都不到

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼大多数地方连10%都没有

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翻一倍那很个栗了吧

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Brisbane 房子有可能。 如果人口大量流失,可以回到2018的价格。

此文章由 frankfang4415 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankfang4415 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖子发的, 不3不4, 不7不8; 又 七7八8, 七7八8。
楼主贵姓啊? 哦不, 今年贵庚啊? 哦不对, 楼主住哪啊?

此文章由 会长一生推 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会长一生推 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本不已经跌倒和那时候差不多了吗

此文章由 zhuzhu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的假的,五年翻倍啊。哪个房子,楼主能给个例子吗?

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能那些land and package?

比如leppington?

此文章由 77887788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 77887788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuzhu007 发表于 2023-5-21 10:07
真的假的,五年翻倍啊。哪个房子,楼主能给个例子吗?

应该是个例,昨天我看了一晚上,增值范围20%到100%。很奇怪,翻倍那个可能是大地破房,后装修卖的,之前买的都没有内部图。无论如何,回到2018,也便宜很多。

frankfang4415 发表于 2023-5-21 09:57
这帖子发的, 不3不4, 不7不8; 又 七7八8, 七7八8。
楼主贵姓啊? 哦不, 今年贵庚啊? 哦不对, 楼主住 ...

不好意思,是突兀了,没说明白。应该是个例,当时也是被震惊到。

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
77887788 发表于 2023-5-21 10:16
应该是个例,昨天我看了一晚上,增值范围20%到100%。很奇怪,翻倍那个可能是大地破房,后装修卖的,之前 ...

这种明显是重建新房了
也不排除18年最低价转让

此文章由 Portal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Portal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有房不必焦虑 无房赶紧上车:sleepy:

此文章由 icac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公寓吧 比2008低的搞不好都有

发表回复