新足迹

精华好帖回顾

· 四张。。 (2010-11-28) samxsam · 分享自己今天刚做完的一个桌子和两个凳子(设计很独特) (2010-8-4) coleclark999
· 女人! 唉..... (2015-3-20) Natio · 现实版《穿普拉达的女魔头》之我的3周半PA故事 剧终 1楼陆续更新 5楼更新番外篇 (2012-7-18) 糯米老虎
Advertisement

[探亲手续] 悉尼签证中心经历 [复制链接]

此文章由 yingqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚从签证中心出来,人很多,但井然有序,从进去到出来不到一小时搞定了,看得出来比上次去组织得好太多了。几点小知识:
1,如果网上上传照片合格的话,不用带照片了,
2,????邀请信就行,好像不需要邀请人和你关系的严密证明,邀请人身份证还是要的,
3,护照有效期要比多次往返签证时间至少多三个月,
4,第四个工作日就可以取了

觉得有帮助的朋友给我加分吧????

评分

jaszhou + 5 感谢分享
letsgo + 2 感谢分享
astina + 5 感谢分享

此文章由 letsgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letsgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享:)

此文章由 sydneytoyota 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneytoyota 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不到一小时出来那是您人品好。我上周四去的,12点的预约,我几乎踩着点到的,领了个326号。出大楼的时候两点50了,几乎仨钟头。其实在柜台前加起来也就五分钟,都是在排队
我以前也认为是第四个工作日取呢,前两天有位足友说隔天就拿到了

此文章由 yingqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneytoyota 发表于 2023-5-19 11:17
不到一小时出来那是您人品好。我上周四去的,12点的预约,我几乎踩着点到的,领了个326号。出大楼的时候两 ...

我约了9:30,晚到了三分钟,10:30已经在火车上了,隔天取应该是紧急签证

发表回复