新足迹

精华好帖回顾

· 我们被一辆巴士无情的撞向了电线杆(感谢大家!2楼更新:保险公司索赔过程) (2010-5-18) 灰太郎 · 街拍365 之四 (2013-6-2) JerryWu
· 新房子的成长史-胜利的果实,菜园的小成果! (2010-8-7) muzhihou · 孩子0-4岁我的些许育儿心得--老二14个月了 (2018-1-29) bhua9
Advertisement

[选车买车] KIA Carnival的订单取消还是保留,想听各位意见 [复制链接]

此文章由 bfcatfriends 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfcatfriends 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年就定了一辆KIA Carnival Platinum,目前还未到货. 根据dealer的信息,预计在今年下半年的某个时间能提车.
购车价格和目前KIA官方原价一样,就送了脚垫之类的东西.
当时购车就是考虑这个车价格便宜,而且空间大坐满8人还能放东西,适合大家庭使用. 因为型号配置和颜色都已经选好,不想更换其他配置或者颜色.
发帖是想请问各位,我的订单时保留还是取消?估计明年Carnival会不会升级,现在取消订单,然后明年再订会不会是个好选择?
谢谢各位,感恩!

此文章由 lmywl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmywl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是刚需吗?取消还要重新订,重新开始等?

此文章由 ileonid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ileonid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像明年中期改款,韩国本土要上混动,澳洲这边还没有消息。

此文章由 mrrio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrrio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柴油还是汽油

此文章由 weekends 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weekends 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SE型号快,刚需就换个配置,跟顶配差不多

此文章由 stevenguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lmywl 发表于 2023-5-18 07:04
是刚需吗?取消还要重新订,重新开始等?

我觉得lz不是刚需,如果刚需,估计早就去找现车或者二手的了。说起取消,除非是有大改款,或者是要改的部分很吸引lz,否则干嘛要重新等。等来等去的后果就是新车车价没有降,二手车的价格越来越低(不包括保值产品们,到手就升价的那些)。澳洲想回到疫情前或者疫情初能挥大刀砍价的时代,有点难了。

评分

bfcatfriends + 2 感谢分享

此文章由 linzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按原来的价格交付是最划算的, 重订就亏了

此文章由 minipapaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minipapaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想买她,如果完全不着急,等新款也是可以的。新款配置肯定有提升,但价格肯定也涨了

此文章由 小胖子吃辣肉面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖子吃辣肉面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等一年啊
看起来好像不需要啊

此文章由 steven124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新款会有DIGITAL DASH,但是价格按照这个趋势至少要涨5K

此文章由 shuaiqisos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuaiqisos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
官网原价还是取消得了。大家都是便宜5000-8000起

此文章由 bfcatfriends 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfcatfriends 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenguo 发表于 2023-5-18 14:55
我觉得lz不是刚需,如果刚需,估计早就去找现车或者二手的了。说起取消,除非是有大改款,或者是要改的部 ...

谢谢您的建议,和各位朋友的建议. 谢谢!
我买车不是很急,有了Carnival也就是改善下.
经过这大半年的等待,对Carnival没有任何新鲜感了.
考虑取消的原因: 主要是如果明年有改款,还有一点值得期待的新改进在里面.
各位朋友也说目前Carnival官方价基本没有可以谈价格的空间. 明年订车没准价格比现在还贵. 考虑这点,让我还是选择不取消订单.
看dealer何时完成我这个订单吧.
再次感谢各位!

此文章由 melggin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melggin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得没必要取消啊,如果不急,又要改款,可以直接跟dealer说我想等到改款后再提,直接让他改下现在不排队就好了,最理想的是你既想要改款又不急然后你现在订单也在排队,这样如果真的年底改款而你的车还没造,那就有比较高的顺位直接拿新车,这个有一个弊端就是万一该款前你的车排产了,那就只能提现车或者deposit不要了,比较保险就是跟dealer说我想要改款的,什么时候改款的官宣出来就可以开始排了

melggin 发表于 2023-5-19 13:21
我觉得没必要取消啊,如果不急,又要改款,可以直接跟dealer说我想等到改款后再提,直接让他改下现在不排队 ...

谢谢您的建议,我和dealer保持联系.看看新车的推广进度

此文章由 JaredW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JaredW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车子产能渐渐开始大于销售了。大部分品牌的库存都在逐渐累积。尤其是纯燃油车。我感觉供需的转折点已经到了。澳洲市场小,品牌还可以反国际市场操作下饥饿营销,看看北美欧洲,亚洲市场,我印象都是有不同程度的疲态了。 所以如果车子可有可无,半年后买也行的话,建议观望下

评分

bfcatfriends + 2 感谢分享

道路千万条,安全第一条

JaredW 发表于 2023-5-19 21:22
车子产能渐渐开始大于销售了。大部分品牌的库存都在逐渐累积。尤其是纯燃油车。我感觉供需的转折点已经到了 ...

谢谢兄弟,我现在也是持订单观望。半年前dealer提前要给我车我也没要,因为不是必须的。市场一直在变化。希望等到更适合的????

发表回复