新足迹

精华好帖回顾

· Carnival Spirit New Caledonia 九天八晚刚刚归来开贴啦!!! (2017-11-6) moni85 · 澳洲人物八卦帖 (2010-8-5) JuJu
· 闲聊-----几个小小孩(实习体会散记) (2012-9-13) mittag · 《流浪笔记》环澳路上的日日夜夜——风尘仆仆心情篇/ A 车毁人未忘 (2010-5-11) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:kc_zhang

请教关于近期回国手机电脑访问澳洲网站gmail的解决方案 [复制链接]

此文章由 朝花夕拾杯中酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朝花夕拾杯中酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mankind 发表于 2023-7-27 07:00
请短,谢谢

已短

此文章由 fiona789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

短我一个,谢谢!

此文章由 朝花夕拾杯中酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朝花夕拾杯中酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona789 发表于 2023-7-29 20:02
短我一个,谢谢!

已短

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Adamhe 发表于 2023-5-15 23:01
买个expressvpn之类的?
我没用过不晓得

这个没用,国内connect 了 expressvpn,就上不了网

我已经找expressvpn退钱回来了,然后碰上澳币兑美元跌,还少退了1刀多

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

若只是需要查看gmail 邮件,我后来是gmail设置自动转发到hotmail邮箱收信, 发信也只能从hotmail 发出去

国内所有谷歌系列几乎都不能使用,手机应用市场只查到google 翻译,但电脑,手机本身就有的google 浏览器是能用,但google 搜索引擎绝对用不了

用Vodafone漫游能上gmail,费用一天5刀,据说是可以使用手机套餐附带的流量,而 Optus的漫游5刀/天,可用流量则比Vodafone少很多,因为不能使用optus手机套餐的流量。

此文章由 liuyuehui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyuehui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短信我一个,谢谢

此文章由 maninblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maninblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短

此文章由 NothingImpossib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NothingImpossib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

liuyuehui 发表于 2023-8-11 21:18
请短信我一个,谢谢

已短

NothingImpossib 发表于 2023-8-15 12:52
请短

已短

此文章由 逝去的永无真爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逝去的永无真爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦短我一个,真的非常困扰,谢谢

此文章由 STARLINK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 STARLINK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bikaqiublend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bikaqiublend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短一个

此文章由 napolian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 napolian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短一个

逝去的永无真爱 发表于 2023-8-15 20:16
麻烦短我一个,真的非常困扰,谢谢

已短

STARLINK 发表于 2023-8-15 20:52
麻烦短一个

已短

此文章由 梅花香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梅花香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短我一个。谢谢!

此文章由 洋葱炒蛋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋葱炒蛋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短信我一个,谢谢

此文章由 VeradaGuy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VeradaGuy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短我一个。谢谢!

此文章由 Irene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我年底要回国,麻烦也短我一个吧,多谢

此文章由 usydkevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usydkevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也短我一个吧。多谢!
头像违规已删除,请勿再贴,谢谢

梅花香 发表于 2023-8-17 08:48
麻烦短我一个。谢谢!

已短

洋葱炒蛋 发表于 2023-8-22 11:04
请短信我一个,谢谢

已短

VeradaGuy 发表于 2023-9-3 23:34
麻烦短我一个。谢谢!

已短

Irene 发表于 2023-9-4 00:04
我年底要回国,麻烦也短我一个吧,多谢

已短

usydkevin 发表于 2023-9-4 08:00
也短我一个吧。多谢!

已短

评分

usydkevin + 4 感谢分享

此文章由 面窝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 面窝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短个科学上网吧,谢谢了

此文章由 true100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 true100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朝花夕拾杯中酒 发表于 2023-5-15 22:37
科学上网吧,短你了

能不能给我一个 谢谢

此文章由 shipanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shipanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翻墙最简单

此文章由 嘟嘟0809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟0809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

短我一个吧,谢谢!

发表回复