新足迹

精华好帖回顾

· 我的澳洲JOB SEEK之感(转贴) (2006-5-1) Passion Vanilla · 【征文】一部曲:2011,我拿什么来爱你,我的房子:众里寻它 - 租房篇& 买房篇 (2011-2-2) lovemylife
· 电影Free Willy系列 和 Michael Jackson (2008-8-31) patrickzhu · 那就写游记吧:悉尼—横滨—名古屋—高山—松本—河口湖—箱根—东京—完 (2024-4-2) 清墨水
Advertisement

[种菜种瓜] 采摘第一个白玉佛手瓜 [复制链接]

此文章由 马太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种了大半年的佛手瓜,由于被丝瓜架挡住视线,挣扎着生存,也没有吃过龙须菜,以为要放弃了,没想到秋天来了,她突飞猛进,竟然结瓜了,而且还有很多小可爱瓜也在等待,美滋滋

评分

landing + 6 感谢分享
夏夜 + 5 期待大豐收
GardenOfDreams + 8 恭喜恭喜

此文章由 马太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如何reduce photo size

图片上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

读书学习 + 1

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错!期待丰收。

评分

腊梅杜鹃 + 15 感谢分享
肥羊 + 15

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

很快就会吃不完的

过好每一天。。。

此文章由 xuanandream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuanandream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家常规的还没影子????

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuanandream 发表于 2023-5-16 09:06
我家常规的还没影子????

亲你上次是不是问我能不能采龙须菜?

我家的,挂果子了,然后红薯的菜友建议我,如果看见小果子有长大,那就是它坐果成功了,就可以继续适量摘龙须菜

我摘啦,好吃。然后给了感恩鸡便便肥,重新抽抽好多嫩尖。果子也有慢慢长大。
陪孩子长大的过程中再长大一次

此文章由 landing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的白佛手瓜!

顺便问一下,今年悉尼冷得早,是不是佛手瓜快接近尾声了?市场上都没见佛手瓜便宜,所以今年佛手瓜总体收成不好?

此文章由 xuanandream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuanandream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shara 发表于 2023-5-16 09:35
亲你上次是不是问我能不能采龙须菜?

我家的,挂果子了,然后红薯的菜友建议我,如果看见小果子有长大, ...

嗯嗯就是我,哈哈哈好的我看到我的也坐果子啦,可惜我家地方有限,要不然也很想要白玉的瓜瓜,感觉更嫩

landing 发表于 2023-5-16 10:04
可爱的白佛手瓜!

顺便问一下,今年悉尼冷得早,是不是佛手瓜快接近尾声了?市场上都没见佛手瓜便宜,所以 ...

哈,我也不晓得,也是第一次种佛手瓜,市面上有卖,我见过

发表回复