新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:介绍一本我读过的好书——彼岸在《人间》 (2011-8-16) amon54 · 外汇保证金新手投资完全手册(2010年修改版) (2010-1-10) 猎梦人
· Volvo V40 T5 提车 (2013-12-1) 馋游猫 · 关于share的教育 (2008-12-18) milkzhan
Advertisement

求chatswood或者上北靠谱的钢琴老师 [复制链接]

此文章由 yabo_mlr_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yabo_mlr_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求chatswood或者上北靠谱的钢琴老师,有经验的家长麻烦帮忙推荐下。谢谢。

此文章由 linyunqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linyunqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问您能接受的课费价格是多少?我认识一个演奏级的老师,就是价格高,一个小时200刀

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linyunqi 发表于 2023-5-10 16:59
请问您能接受的课费价格是多少?我认识一个演奏级的老师,就是价格高,一个小时200刀 ...

能不能请教一下,如何定义演奏级的老师?
是经常在正式场合演奏piano concerto的意思嘛?
谢谢
I used to rule the world   Seas would rise when I gave the word
Now in the morning I sleep alone    Sweep the streets I used to own

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家娃在fantastic music school学,在chatswood警察局旁边,还好吧。价格我记得是60半小时。

此文章由 moonhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上facebook,找到自己的社区群组,在上面问。。。

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
演奏级确实很难定义啊。我知道猫本也就是150-160的样子,这些都是常年演出不断的那种. 当然了有些“大师”更贵,哈哈.

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2023-5-10 16:06
谢谢 ...

我猜是教了不少AmusA以上学生的老师?
concert pianist教学收费不一定贵(至少我认识的那位远远比200/h要低)

评分

此文章由 linyunqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linyunqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2023-5-10 16:06
谢谢 ...

机缘巧合下知道了一个职业钢琴老师,经常去某地演奏,表演啥的。我家亲戚孩子学钢琴,有机会被指导了一次,我跟去看了看。家里摆了两架钢琴,一架用来演奏的说是价值20万,一架就是用来教学的普通钢琴。弹琴的时候激情四射,情绪满满。老师自己每天练琴时间有好几个小时。就是收费贵,一个小时200刀。当场指导了好几个孩子,小学生,中学生都有,举办指导会也是为了招学生。有需要的孩子家长可以私信我,也就提供个联系方式,可咨询下。

祝楼主能尽快找到合适自己孩子的老师。

评分

此文章由 yabo_mlr_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yabo_mlr_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2023-5-10 16:08
我家娃在fantastic music school学,在chatswood警察局旁边,还好吧。价格我记得是60半小时。 ...

谢谢

发表回复