新足迹

精华好帖回顾

· [Jerry时事谈]生意的风险与对策 (2005-4-17) freeman · Mollymook扫海 (2012-12-16) workflow
· Lemon Detox 日记 (2009-12-8) CatITude · 陈年旧事系列17 - 后遗症联想 (2006-10-15) SuiYi
Advertisement
楼主:cdtv

[面食面点] 东北大米禁止出口了? [复制链接]

此文章由 o2feng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o2feng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信不信由你,日本米有核超标的危险,我自己只吃澳洲米

此文章由 Kdst494 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kdst494 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大米不准出口那基本就是屯粮备战了,这么看年底内就要打仗了

此文章由 liberaloz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liberaloz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kdst494 发表于 2023-4-25 21:46
大米不准出口那基本就是屯粮备战了,这么看年底内就要打仗了

你确定以往年虚报的程度,屯个大半年就够了?我的观察至少还需要2-3年

此文章由 Perth好0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Perth好0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangjia 发表于 2023-4-25 21:22
是没法比,人家都是核辐射我们没有。

对对对,贵国核电厂都是烧柴火的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 limuc1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limuc1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liberaloz 发表于 2023-4-25 20:21
拿个一本正经地胡说八道骗人的AI糊弄谁呢,来点干货行吗?

https://hema.taobao.com/s/itemdetail?servi ...

污染也是分地方的,你比我知道的多?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 limuc1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limuc1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shubaobao 发表于 2023-4-25 21:35
同吃香米的路过
btw我吃五常大米长大的..

这帮家伙没吃过,也不知道那地方这么样,就知道乱说一气啊,

此文章由 shubaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limuc1 发表于 2023-4-25 22:44
这帮家伙没吃过,也不知道那地方这么样,就知道乱说一气啊,

毕竟华超卖的跟我们小时候吃的真的不是一种东西了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Perth好0 发表于 2023-4-25 21:50
对对对,贵国核电厂都是烧柴火的。

你怎么不用日文打字?那才是你的母语。核辐射泄漏这事别告诉我都可以装不知道

此文章由 Perth好0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Perth好0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangjia 发表于 2023-4-25 22:55
你怎么不用日文打字?那才是你的母语。核辐射泄漏这事别告诉我都可以装不知道 ...

哈哈哈哈,急眼了吧

此文章由 liberaloz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liberaloz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limuc1 发表于 2023-4-25 22:43
别扯淡,我就是东北的,你比我知道的多?

你国的人不知道你国发生了些什么是再常见不过的事了,你还是宇宙的呢,你全宇宙都知道?国际笑话

此文章由 耕作 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 耕作 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大学同学是个东北人,吃了一次他带的东北米真是美味。
现在东北大米不一样了,看过个纪录片,种稻米的人自己另外搞一小片精耕细作自己吃,卖的用很多化肥杀虫药。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Perth好0 发表于 2023-4-25 23:01
哈哈哈哈,急眼了吧

急眼的是你吧。我都替你不好意思。真忘了自己是谁了
头像被屏蔽

禁止发言

liberaloz 发表于 2023-4-25 23:01
你国的人不知道你国发生了些什么是再常见不过的事了,你还是宇宙的呢,你全宇宙都知道?国际笑话 ...

又来一个,让我想起了一个成语,一丘之貉
头像被屏蔽

禁止发言

美食版也渗透?哪都不放过

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已阅 可转大千版

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个人的喜好不同,南北也有差异

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连中国米也不放过

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先别争论大米,你们没看到楼主标题的重点吗??

如果各大华人超市2023,甚至2024都没有东北大米了--中国现在唯一的出口大米

那我们要准备些什么呢?真要打仗了吗?

今年抓紧旅游吧