新足迹

精华好帖回顾

· Follow me--live from Tassi (lots of photos) (2008-2-2) patricb · 一个人的旅行---昆洲北部 (2011-6-5) pink_maomao
· 如果让我选择下一次的度假地,那么还是新西兰-九月的假期九天的南岛 (2016-10-20) guoguo01 · 晚餐象早点 (2005-8-24) binbingogo
Advertisement

[外汇债券] 新人求助,去哪里换美元啊 [复制链接]

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备去美国旅游,看现在澳元涨了,想现在就去换美元,请问大家去哪里可以换到美元啊?是不是和中国一样,去银行换啊?谢谢大家

此文章由 我家住Bentleigh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我家住Bentleigh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银行就可以换,或者去AMX或者travelex

此文章由 51688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的头像牛

此文章由 我家住Bentleigh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我家住Bentleigh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 51688 于 2009-10-15 21:37 发表
楼上的头像牛

你的头像也很好啊

此文章由 chatswood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chatswood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银行或兑换商都可以

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

发表回复