新足迹

精华好帖回顾

· 海上生明月, 天涯共此时 - 我家做的广式月饼和冰皮月饼(附制作方法) (2007-9-24) super168 · 圣诞传统菜------红糖橙香烤烟腿,蓝莓橙子tea cake (2011-12-17) chesecake
· 我家室外改造记(2)-前花园-Fence完工图36-38楼,前院小路尚未完工(更新) (2008-1-21) 淘淘 · 斜杠中年(内有不适照片,密恐患者慎入!) (2021-9-7) 明河素月
Advertisement

[VIC] 持分请教:holiday program7.30-6.00,需要7.30就到学校吗? [复制链接]

此文章由 am123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 am123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,学校放假两个星期,给小孩报名了holiday program. 宣传单上写的时间是7.30am- 6.00pm.

疑问包括:

1.这个7.30 是指小孩必需在7.30到校吗?

2.我是可以在7.30以后送到学校对吗?但是我们没有支付。before school care program的钱,如果是7.31到学校,学校会接受吗?

之前没想起来发电邮问学校,现在想起来要问,学校放假也不一定有人回复。只好来请教大家了。

分分伺候!

此文章由 thief 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thief 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最早7:30到, 最晚六点接。中间任何时间送去都可以,除非当天excursion,有bus接送,报名时会特别提示今天必须要几点之前到校。

评分

am123 + 2 感谢分享

此文章由 yizhan2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhan2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟幼儿园一样吧,七点半开门,六点送客,别去接晚了

评分

am123 + 2 感谢分享

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2楼正解,如果有excursion要留意bus出发时间。

发表回复