新足迹

精华好帖回顾

· 租到了房子,可是租下的不是我!-我的租房历程! (2004-12-10) leeshine · 2023 电影回顾 (2023-12-31)
· 小儿初离家--儿子在Day Care的生活(待续) (2008-9-1) 风再起时 · 大头怀念的北京小吃(十一)-- 稻香村的牛舌饼 (2012-11-20) datou2z
Advertisement

从中国邮寄药品到澳洲 [复制链接]

此文章由 Sammy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sammy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位有没有推荐的快递公司从中国邮寄药品到澳洲的?要求通关率高,邮寄速度能快些的。谢谢

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中药吗?

此文章由 xingrong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingrong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中成药是不能邮寄的

此文章由 Adamhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adamhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找留学生人肉带 好像也大概10刀一公斤的样子

此文章由 绿草地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿草地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

航空快递,我家寄过好多次。中成药,西药都可以。走的邮政。

此文章由 墨尔本流浪狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本流浪狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿草地 发表于 2023-4-4 22:11
航空快递,我家寄过好多次。中成药,西药都可以。走的邮政。

请问具体怎么操作?我想国内寄一点抗生素过来,谢谢

此文章由 绿草地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿草地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本流浪狗 发表于 2023-4-4 22:16
请问具体怎么操作?我想国内寄一点抗生素过来,谢谢

你可以通过某一快递公司注册一个国内收件人,然后把药品寄到他们给你的国内地址,可以请快递公司从邮政空运走,基本上一周到十天就可以寄到。价格稍贵,但是成功率很高。我寄过多次都成功到达。这是前几年不能回家的办法,现在回国人很多,可以请朋友带啊。抗生素直接走航空,这是西药,没有问题。

评分

墨尔本流浪狗 + 4 感谢分享

此文章由 mrface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大概一个普通大小的包裹多少邮寄费

发表回复