新足迹

精华好帖回顾

· [心情版活动贴] 命题故事会——本期关键词:雨衣,扫描仪,拖鞋,橙子。 (2008-10-4) Tiger_Karen · 澳洲使用【米家】智能家居全家桶【全攻略】 (2020-3-21) tanxiaojia
· 《下乡记》上部,完。 —— 餐中闲聊,餐后登小山看风景。(P6 4月8号更新。) (2009-3-17) Tiger_Karen · 老陶也来谈电影 - 全面包围(The Siege) 有更新(二,三,六楼) (2008-10-4) 老陶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:maxfill

[选车买车] 比亚迪ATTO3 和MG 4EV [复制链接]

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-5-3 18:37
上个月又进去三星期但后来被宽大了

你为什么可以被宽大 ,我就不行?

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2023-5-3 18:45
你为什么可以被宽大 ,我就不行?

是啊,咱们在这里混久了都了解,你老兄说话实在热心助人怎么关了这么久
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 salp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 salp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vch801 发表于 2023-5-3 12:26
我家车库一个cx5, 一个atto3
前者长出约5公分,尾部高出一些,boot大很多

车头长了不少。 电动车没有发动机,车头相对偏短。wheelbase反而是比亚迪胜出,后排空间感觉比cx5更宽敞,而且是flat floor。 后备箱cx5完胜

评分

yeziii + 2 我很赞同

此文章由 飞飞鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞飞鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-5-3 18:37
上个月又进去三星期但后来被宽大了

据说是因为涉黄?!

发表回复