新足迹

精华好帖回顾

· 清清肠胃,吃吃素,几个全素菜,更有步步详解的素烧鸭 (2013-10-4) chesecake · 不要怕碎——干煎带鱼、麻辣豆腐。 (2008-6-20) 华丽丽的那个谁
· 城市夜景 (2011-11-10) alextzj · 我也来标题党:纪念我短暂的9个月工作(填完坑) (2008-7-9) applenet
Advertisement

送Belong数据 - 999G - 仅限今晚 [复制链接]

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今晚10点前,给我加分的,按照加分值平分我剩余的999G数据。
加分后回复或者留言给我你的号码
有多余的分数的,也可以去我别的帖子加分。
晚上10点之前加的都算。

谢谢啦

评分

jyy_jessie + 6 你太有才了
Bramasole + 8 我不需要流量,也给你加分
yxfc2003 + 3 感谢分享

此文章由 澳农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0469414135谢谢

此文章由 yxfc2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxfc2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0480497298 谢谢老板

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

@Beanball没有留电话,我把你的流量转给yxfc2003,你回头找他要吧。
@Bramasole你不要流量的话,我就把数据分给其它三人啦。谢谢加分。
Beanball 拿3/16 - 187G
澳农拿 1/4 - 249G
yxfc2003拿9/16 - 562G

就这样,谢谢支持。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

yxfc2003 发表于 2023-3-19 20:57
0480497298 谢谢老板

记得回头帮忙把数据转给beanball哦,谢谢

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不要,毕竟我的流量也不少,就是过来抱怨一下BELONG,真的越来越鸡肋了,食之无味弃之可惜

此文章由 键盘超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 键盘超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗨,食之无味弃之可惜了……

发表回复