新足迹

精华好帖回顾

· 布里斯班 V 墨尔本 V 悉尼 (2013-5-13) daisystar88 · [Karen' Kitchen Time] 素裳淡妆——水果泡芙。 (2008-8-8) Tiger_Karen
· 蜜早牌cheese cake (2006-4-17) 小蜜早儿 · 肥嘟嘟全身心投入PAPA帮PK大战(最后的战役:小辣椒PK老西打篮球,照片在142楼) (2009-3-10) servicestream
Advertisement

[宠物养护] 墨尔本猫咪救援协会紧急寻找临时寄养家庭 [复制链接]

此文章由 janewei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janewei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Strong heart cat rescue 发现一批即将被安乐死的猫咪,因现有寄养家庭已满员,无法接收,现紧急寻找临时寄养家庭,大概需要两周左右。感兴趣的话,也可以成为长期寄养家庭。猫咪所需物品全部由协会提供,寄养家庭需要提供房间和照顾他们。
这批猫明天是最后一天,有兴趣的可以在instagram上私信联系,或打开以下链接直接申请成为志愿者 https://linktr.ee/strongheartscats

补充内容 (2023-3-28 18:33):
最新一批猫咪救援志愿者申请链接:https://form.jotform.com/213347539801053

补充内容 (2023-3-28 18:34):
猫咪照片请看后面的回复

评分

Serenity + 1 偶对你的景仰如滔滔江水
luckycato + 3 感谢分享
jade27 + 5 感谢分享

此文章由 janewei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janewei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已找到救助这一批猫咪的志愿者,但协会仍需要大量寄养家庭,欢迎随时申请加入,谢谢

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主,帮顶

此文章由 whatalife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatalife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主,帮顶

此文章由 angel8791 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel8791 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主!正在考虑中。

此文章由 luna_pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luna_pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WHAT!!!!!! 我今天才看到!!!猫猫们都救下来吗??可以寄养在我这里!!不要安乐死啊!!!!

angel8791 发表于 2023-3-16 17:55
谢谢楼主!正在考虑中。

谢谢您,有兴趣的话可以先填写申请表,申请成功后,可先作为备用人员,后面协会再紧急需要人手时,能随时顶上。
我刚看到协会又在instagram上给几个猫咪找寄养家庭了

luna_pp 发表于 2023-3-16 18:27
WHAT!!!!!! 我今天才看到!!!猫猫们都救下来吗??可以寄养在我这里!!不要安乐死啊!!!! : ...

谢谢您好心人,那一批已经成功救助,但是复活节临近,好多人要休假和外出,弃养猫数量即将大批增加,协会仍需要更多的志愿者。您可以先填写申请,作为备用家庭。

PS:我不是协会工作人员,我在这家协会领养过一只猫咪,就关注了他们的Instragram。经常看到他们去偏远地区救助即将被安乐死的猫咪,很感动。希望更多的人看到信息,有条件和有兴趣的人能够都参与救援。复活节临近,越来越多的猫咪正在被弃养,还有一些偏远地区coucil接收的流浪猫因规定期限内无人领养,就会被安乐死。

评分

胡须康 + 8 感谢分享
今天在北京 + 4 为你点赞

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多猫舍都是这样的。。。特别是年纪大的流浪猫

此文章由 luna_pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luna_pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janewei 发表于 2023-3-23 12:43
谢谢您好心人,那一批已经成功救助,但是复活节临近,好多人要休假和外出,弃养猫数量即将大批增加,协会 ...

我已经填写申请并且和他们工作人员取得沟通啦! 他们说下一批猫猫来了会联系我的
希望能帮到小猫咪们。

评分

Nomads + 4 谢谢奉献
misha2020 + 2 太给力了
今天在北京 + 4 恭喜恭喜

janewei 发表于 2023-3-23 12:45
PS:我不是协会工作人员,我在这家协会领养过一只猫咪,就关注了他们的Instragram。经常看到他们去偏远地区 ...

真的很难过,人类总是随便决定其他动物的生死。。。

luna_pp 发表于 2023-3-23 22:55
我已经填写申请并且和他们工作人员取得沟通啦! 他们说下一批猫猫来了会联系我的
希望能帮到小猫咪们。 ...

太好啦,谢谢你,又能救到更多猫咪啦

caridi 发表于 2023-3-23 22:48
很多猫舍都是这样的。。。特别是年纪大的流浪猫

是的,尤其偏远地区的council,流浪猫多,人口少,有些很漂亮的小猫都无人领养。我看到他们上次的安乐死名单居然有新出生的小猫,太难过了

这是最新一批猫咪安乐死名单上的其中几个小猫,今晚12点一过,就会被安乐死。紧急寻找志愿者,可以救他们的,请马上联系strong heart cats rescue, 前文有寄养申请链接,也可以直接申请!谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x