新足迹

精华好帖回顾

· 一句改变了你生活的话 (2011-3-7) idontknow · {面子产品大交流}之铜靴冲刺篇(填空完毕) (2007-3-20) 泡泡
· 偶越来越像public servant了? (2005-11-7) Ricky · 整理衣橱呢随便晒晒呗,24号第4页懒人更新一套 (2008-7-10) wellye
Advertisement
楼主:caridi

[亚洲其他地区] (四月更新)随走随发:省略号MM重出江湖之新加坡七日亲子游 [复制链接]

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-3-10 01:11
一拖三!!!勇士啊!虽然你是仨闺女而且大了但是我依然膜拜你!

我家两个小的也才刚刚6岁。不过我已经一个人带他们出去旅游过几次了,我觉得还好。

评分

caridi + 5 感谢分享

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-3-10 01:04
有的我今天下午去踩点的时候看到啦

天天现在排队的人不算很多。早上十一点半到达的话,15分钟就轮到了。几年前可是要排双倍时间的哦

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limyae2009 发表于 2023-3-9 22:37
珍宝海鲜,上次去的时候关门了。强烈推荐他们家的螃蟹。

新加坡很多地方可以用支付宝,很方便。

珍宝海鲜在机场旁边的Jewel 新购物中心有门店

评分

limyae2009 + 2 感谢分享

caridi 发表于 2023-3-10 01:05
吓人。。。我要提高警惕。。。我带娃出去都牵狗链子的。。。我不怕丢人我脸皮厚。。。我孩子速度太快了根 ...

那个老头估计就是猥琐,但孩子吓得够呛的

此文章由 wangvw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangvw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-3-10 01:10
今晚就去吃的金沙蟹。。。一个炒绿叶菜。。。一只1.4kg的蟹。。。一份炒饭外加三个馒头给娃。。。总共花 ...

哇 金沙蟹看着好好吃! 230新币这些菜还是有点贵的,物价涨价看起来哪里都一样啊。但吃的高兴最重要 :-)

此文章由 alan_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-3-10 01:14
啥职业体验中心?愿闻其详?我们最后两天在圣淘沙

就是“KidZania”,让孩子可以担任各种职业,警察啊,消防员,银行,面点师什么的很多,孩子都很喜欢,可以疯2,3小时。
还有luge,斜坡滑车(澳洲新西兰都有的),让爸爸抱着小孩滑一次,很刺激。
晚上有沙滩灯光烟火秀,很近观看效果震撼。
其他岛上活动自己选择,我们去了一天所以没有全部玩。

此文章由 alan_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-3-10 01:22
不不不。。。我在西澳嘛。。。发贴那会儿还没过十二点所以还是明早啊哈哈哈哈哈哈 ...

哦,我看的是论坛的时间。anyway,两个发言差了四个小时,很拼。

评分

caridi + 5 你太有才了

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alan_baby 发表于 2023-3-10 08:37
就是“KidZania”,让孩子可以担任各种职业,警察啊,消防员,银行,面点师什么的很多,孩子都很喜欢,可 ...

安排上!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回复了大家的留言。。。感谢各位的建议!我准备接下来几天一一实践!

昨天上午的飞机。。。坐的新航。。。吃得很一般但是幸好有电视。。。所以娃在飞机上high了四个小时终于睡了二十分钟。。。然后被机长landing的广播吵醒了。。。。

到了新加坡落地丝滑。。。也不要求戴口罩(谢天谢地)。。。然后就取行李打车去酒店。。。

到酒店差不多一点钟。。。小孩困的不行连饭都不吃了说tired。。。。到房间安排父子俩午睡。。。我一看这大好的机会赶紧出去走走逛逛。。。。顺便买尿不湿。。。。去了附近的Maxwell foodcourt(感觉不是很适合小小孩,主要是坏境有点热,我觉得大人可以夜宵或者打包回去吃)路上还路过了韩国街,全是韩餐家家都是牛骨汤烤肉啥的。。。买了一个小蛋糕回酒店当作下午茶。。。小小一个11刀。。。要不是看在美啊的面子啊。。。。味道也就一般般吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

shine_on + 3 感谢分享

2018年度勋章

晚上坐Mrt去clark quay吃珍宝。。。所幸提前定了位要不要等半天。。。点了一只1.4kg的金沙蟹(照顾娃的口味没点香辣蟹) 一碟蔬菜(好吃!那个酱我单独买了一瓶带回去)一盘炒饭 三个小馒头 结账一共230新币。。。

不便宜啊。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuanlin1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanlin1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新加坡玩七天,我觉得LZ是个人才啊

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-3-10 09:04
回复了大家的留言。。。感谢各位的建议!我准备接下来几天一一实践!

昨天上午的飞机。。。坐的新航。。。 ...

哈哈哈哈Cake Spade...这谐音梗

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛋糕11刀不贵啊,至少不比澳洲贵

现在新加坡的住宿的价格是不是惊人?

此文章由 leyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我11月份去的时候 住在CARLTON CITY 旁边有一个小公园 每天早晚 那里有一只野生大公鸡 跑来跑去  不知道现在还在不在

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-3-10 07:53
珍宝海鲜在机场旁边的Jewel 新购物中心有门店

这个Jewel 购物中心,离机场多远?能走过去吗?

下个月去日本回程新加坡转机停12小时,去这里逛吃逛吃