新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 --- 张爱玲《红玫瑰与白玫瑰》:如何在一段糟糕的关系里找寻自我? (2019-3-13) leonar · 那些曾经的家长们 ---- 一封粗暴的email。[11页307楼大结局] (2010-10-6) 第一名
· 如烟往事二十年(大结局)特别鸣谢帮忙在一楼建电梯的eric 同学 (2014-2-22) youcaihuahua · 美食接龙,玉如意,bluesummer 接招 (2008-2-4) 紫雪花
Advertisement

[签证] 最近有人申请过新加坡签证吗? [复制链接]

此文章由 sucencen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sucencen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教大家,我在vfs申请签证面试,选好时间之后出来的页面就一句话:Appointment already scheduled for the entered details.
既没有邮件也没有短信提示,请问这代表成功预约上了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 carrie0406 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrie0406 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是的,预约成功有个页面你要打印出来

此文章由 sucencen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sucencen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carrie0406 发表于 2023-3-7 11:22
应该是的,预约成功有个页面你要打印出来

请问是什么样的页面?我这个就这一句话

此文章由 carrie0406 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrie0406 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sucencen 发表于 2023-3-7 11:35
请问是什么样的页面?我这个就这一句话

那我建议你重新约一下,我约好的message不是这个页面

此文章由 leyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
application # 有吗

发表回复