新足迹

精华好帖回顾

· 3岁孩子能写S和2--孟氏成功个案探讨 (2009-5-29) snowbird · 新IT移民澳洲找工记 (2007-1-28) flyspirit
· 江西诗派与黄庭坚 (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 关于养育与智能开发之我见并答fallmoon (旧文) (2006-11-19) yee-yong
Advertisement

有谁了解GYMBOREE金宝贝的吗? [复制链接]

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内好像还满流行这个的。。。。。我查了下澳洲好像只有BRISBANE才有。。。。这个玩意有意思吗? 谁家的宝宝上过?

我看好像是什么PLAY AND MUSIC的, 不知道小朋友会不会喜欢。

此文章由 mqcrystal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqcrystal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PAL妈,我不了解.
但我知道咱们家附近,就在保城隔壁,有GYMBAROO,和GYMBOREE很相似,17刀一堂,45分钟,要不你回来后我们一起去试课?
BTW,你什么时候舍得回来啊?

此文章由 mqcrystal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqcrystal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来你也在看这个啊。。我们这里就有,我准备明年开始带小F去。。

回复 4# 的帖子

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们那边有GYMBOREE?
我在网站只看到布里斯本有啊?!

syd有吗?

回复 2# 的帖子

我是想找一模一样的GYMBOREE, 如果可以的话我可以再成都就开始上课的。他们全球的课程是同步的

那据我所知这个GYMBOREE在SYD是没有地。

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内的Gymboree就是墨尔本的Gymboroo。我上过前3个月的,就是带宝宝玩各种游戏,前3个月多是鼓励tummy time。

此文章由 fionahuna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionahuna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 liz 于 2009-10-13 19:46 发表
原来你也在看这个啊。。我们这里就有,我准备明年开始带小F去。。

我们附近也有一家,但是这个term的时间很不好,中午12:30,正是妹妹睡觉时间,所以想去看看也没有办法了。

此文章由 乐商 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐商 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2009-10-13 20:37 发表
我是想找一模一样的GYMBOREE, 如果可以的话我可以再成都就开始上课的。他们全球的课程是同步的

要上随时都可以上,这种玩玩闹闹的课有必要一模一样吗。理念都是一样的,无非就是玩玩跳跳唱唱。内容怎么可能一样,还有语言的问题。就算中国使用英文上课,还有口音问题。还有同一个年龄班的宝宝年龄偏大偏小的问题。还有当天上课宝宝们情绪问题,不可能没节课都严格按照计划进行的。小朋友才多大啊。

中国的gymboree是一对台湾夫妇引进的,啥事到了中国就变得瞎讲究,看不惯!你俩趁着还没全被带坏,赶紧回来吧。

评分

liz + 3 我很赞同

猜猜我是谁

此文章由 redappleau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redappleau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计pal妈的意思是,如果是同样的gmyboree(连锁店性质的),买的课程在国内用不完的话,澳洲可以继续用的吧.

评分

美讶 + 3 我很赞同

此文章由 小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没去过,也不打算去。
lg的外甥女在国内就是去这个的,根本没多大帮助,因为她从来不听老师的指令
不过话又说回来了,如果什么都听老师的,孩子不成木偶了嘛?
一念天堂,一念地狱。

PS: 南部非洲工作机会(白领)

回复 10# 的帖子

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在中国就会被带坏啊?怕怕,那我们怎么办才好?

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那是死贵死贵地啊...
国内本土的亲子课就足够好了, 30-50一次.

此文章由 adige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猪胖胖 于 2009-10-13 21:54 发表
那是死贵死贵地啊...
国内本土的亲子课就足够好了, 30-50一次.

真是死贵死贵地,我妈说一堂课要120元人民币,MS折成澳币还是比澳洲贵,中国家长的钱真好赚啊

此文章由 乐商 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐商 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 仰望星空 于 2009-10-13 21:51 发表
在中国就会被带坏啊?怕怕,那我们怎么办才好?

你带不坏,你本来就已经很坏了
猜猜我是谁

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乐商 于 2009-10-13 21:32 发表

啥事到了中国就变得瞎讲究,看不惯!你俩趁着还没全被带坏,赶紧回来吧。.

good point...pal妈你带得太细致了。。。

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成都多少钱一堂课?北京要200多一堂课,他们把效果叫的很响亮,价格也响亮

我们差点被忽悠去了,不过后来发现,还是带着孩子到处玩,更有意思

原帖由 liz 于 2009-10-13 22:20 发表

good point...pal妈你带得太细致了。。。

不然我们小泡能那么帅么?

我就是问问, 好像要去的人是你诶

原帖由 spicypig 于 2009-10-13 22:58 发表
成都多少钱一堂课?北京要200多一堂课,他们把效果叫的很响亮,价格也响亮

我们差点被忽悠去了,不过后来发现,还是带着孩子到处玩,更有意思

不知道。 我知道上海的话96堂课大约1万5

原帖由 viviancn 于 2009-10-13 21:16 发表
国内的Gymboree就是墨尔本的Gymboroo。我上过前3个月的,就是带宝宝玩各种游戏,前3个月多是鼓励tummy time。

不是哦, 澳洲也有GYMBOREE, 不是GYMBOROO, 只有布里斯本才有的。

我看设施很好, 不知道好玩否。

原帖由 小混混 于 2009-10-13 21:47 发表
没去过,也不打算去。
lg的外甥女在国内就是去这个的,根本没多大帮助,因为她从来不听老师的指令
不过话又说回来了,如果什么都听老师的,孩子不成木偶了嘛?

广州的金宝贝据说是全国最便宜的, 这个太奇怪了, 居然每个城市价格不一样。

原帖由 liz 于 2009-10-13 19:46 发表

COW

此文章由 小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2009-10-13 23:11 发表

广州的金宝贝据说是全国最便宜的, 这个太奇怪了, 居然每个城市价格不一样。

好像时200/堂,便宜嘛?
一念天堂,一念地狱。

PS: 南部非洲工作机会(白领)

原帖由 乐商 于 2009-10-13 21:32 发表

要上随时都可以上,这种玩玩闹闹的课有必要一模一样吗。理念都是一样的,无非就是玩玩跳跳唱唱。内容怎么可能一样,还有语言的问题。就算中国使用英文上课,还有口音问题。还有同一个年龄班的宝宝年龄偏大偏小 ...

关键的问题是, 上这个课是干什么。
是要培养英文吗?
是要培养音乐艺术细胞吗?
是要小孩乖乖的吗?

非也非也。我只是看到设施不错, 又干净又新, 觉得还可以玩和交朋友, 如此就够了。 在我看来似乎就是多了个PLAYGROUND而已。。。。另外1种PLAYGROUP。
我对那种什么蒙特梭利非常反感。。。。不过不知道这个金宝贝跟蒙氏有什么区别。

原帖由 小混混 于 2009-10-13 23:12 发表

好像时200/堂,便宜嘛?

算成澳币不算什么啊。

原帖由 美讶 于 2009-10-13 23:15 发表

算成澳币不算什么啊。

不, 其实是, 我并不能断定是不是物有所值, 如果值得, 200元又不是负担不起。

原帖由 美讶 于 2009-10-13 23:14 发表

关键的问题是, 上这个课是干什么。
是要培养英文吗?
是要培养音乐艺术细胞吗?
是要小孩乖乖的吗?

非也非也。我只是看到设施不错, 又干净又新, 觉得还可以玩和交朋友, 如此就够了。 在我看来似乎就是多 ...

那你还在乎什么全球同步

这个金宝贝就是个唱唱跳跳的music playgroup,这类型的课咱们家附近很多,回来随便上
猜猜我是谁

原帖由 美讶 于 2009-10-13 23:08 发表

不然我们小泡能那么帅么?

我就是问问, 好像要去的人是你诶

我这里是因为人少啊。要到处都有play group,library story time ...那我也不动这心思了。。。

回复 28# 的帖子

我怕我喜欢他们上课的方式啊。所以先问问。。。。。

如果只是个变相的双语幼儿园, 那就算了。 我还没工夫折腾呢。。。。。。。

看来还是老老实实组建我们山区幼童游戏组来得现实和经济啊

发表回复