新足迹

精华好帖回顾

· 工作就这么稀里糊涂换了。真实经历分享。部分经验介绍 (2008-8-12) tui0001 · 2岁儿子上国内的小托班…… (2010-3-31) 小茉莉
· 从小白到砖家之路 - 研究 新州的高考HSC (2012-11-9) patrickzhu · 陈年旧事 - 在北京的青涩岁月(更新在47楼) (2012-7-6) pangpang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:江上鸿

种草小米11 ultra [复制链接]

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jzyo1025 发表于 2023-3-7 15:11
我三年前从iphone换到安卓,买了oppo findx2,很满意,然后老婆换了小米10 ultra,用了一段时间,电池鼓包,然后 ...

请问4px转运帮你拆原来的外包装,再打包吗
:)

此文章由 lunagal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunagal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

淘宝上新的都要4000左右,你这不到3000的价格有点可疑啊
有链接能分享下吗

此文章由 jzyo1025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzyo1025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2023-3-16 11:12
请问4px转运帮你拆原来的外包装,再打包吗

不会的,带有快递单的外包装都不会拆,直接打包的

此文章由 hsx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买新不买旧,楼主三思啊。

此文章由 laoya112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoya112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

手持小米11 Ultra一年多,给你回复一个长帖子。

我是去年这个时候从拼多多买的,那个时候正巧开始清库存,我是3399人民币入手8G+256G。然后通过4px寄到澳洲。替换了手里iPhone 11。到手后就申请解bootloader, 然后刷了miui eu固件。最近升级miui14,所有谷歌套件包括wallet, Android auto都正常运转。

感受,一上手很喜欢,屏幕大,色彩,清晰度没话说,第一次接触曲面屏感觉还是不一样的。打开120Hz高刷,真的回不去了。刷完固件后,系统没有广告,很少遇到bug但是也遇到过。流畅度也没问题,跟我印象里的安卓机相差比较大,感觉很满意。充电速度也是蛮不错,不到一个小时充满。电量感觉比我之前苹果耐用。

但,失望的地方在于,芯片火龙888发热确实厉害,它一发热,电池就下降快,卡顿倒不是很明显。其次就是相机,确实是料很足的相机,但是就是拍出来的效果觉得一般,有时候颜色比较艳丽。摄像也是有点失望,能看出掉帧,且发热比较严重。

相机旁边的副屏我用极少,就是时不时点一下看看时间,用处不大。

总结, 我肯定会继续用下去,我对屏幕和流畅度比较有要求,用手机也不玩游戏,平时就是微信看视频这些。这一切我认为要归功于欧版固件,毕竟优化确实比较多。如果把它当作一个中端机,很好。但如果心里预期是高端机,会比较失望。

我个人不建议买之后的小米手机国行版,因为小米11u是小米最后一个支持band 28频段的手机了。往后不管是小米12,小米13,红米系列,国行机都没有再支持band 28了。全球版的小米13支持,但是价格太贵了。

对了,有个坑就是,小米11系列有会烧wifi的情况,是主板设计问题。具体表现是手机长时间发热会导致WiFi模块虚焊,进而无法使用WiFi。我目前没有烧,因为我用手机没有很重度,但不排除以后会不会烧。风险总是存在的。

评分

baise22 + 2 感谢分享

发表回复