新足迹

精华好帖回顾

· 我的“职业特工”生涯 (2005-8-9) crystal · 聚与散 (2008-12-20 01 (2021-5-8) 玄武真人
· 60万起拍,112万成交(坑填满了) (2006-11-12) AgeanSea · 美食接龙,玉如意,bluesummer 接招 (2008-2-4) 紫雪花
Advertisement

[个股讨论] 俏无生息,A股又到3300了,中华神车又起飞了 [复制链接]

此文章由 qingfengsan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingfengsan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一天无意中见到好多包装着的火车厢,写的中文,长春车辆???好像。于是买了点中车,涨了点点卖了,现在看,尤其这几天涨的郁闷呀。

此文章由 absd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 absd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次印刷机启动了吗?

此文章由 qingfengsan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingfengsan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
absd 发表于 2023-3-3 18:03
这次印刷机启动了吗?

不知道,感觉A股大盘下不去了

把我底盘晒上来,怒赚一千软妹币

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 absd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 absd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingfengsan 发表于 2023-3-3 18:07
不知道,感觉A股大盘下不去了

我感觉,6000这样的高峰,不知道何时才能再见到。。。

absd 发表于 2023-3-3 18:10
我感觉,6000这样的高峰,不知道何时才能再见到。。。

说不定明年就见到了

qingfengsan 发表于 2023-3-3 18:11
说不定明年就见到了

那就说明各种社保啊养老啊需要钱了。。。

我是这么理解的

评分

qingfengsan + 5 感谢分享

absd 发表于 2023-3-3 18:12
那就说明各种社保啊养老啊需要钱了。。。

我是这么理解的

醍醐灌顶,我觉得有道理,大盘比小盘涨势好,我记住这个意见,下回看股留意下

此文章由 nnnt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnnt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,醒醒吧

nnnt 发表于 2023-8-18 21:36
楼主,醒醒吧

再坚持坚持,只是突然感觉大家都不玩了,好像很孤单呀

此文章由 nnnt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnnt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingfengsan 发表于 2023-8-18 21:38
再坚持坚持,只是突然感觉大家都不玩了,好像很孤单呀

不是不玩,而是套得死死了

nnnt 发表于 2023-8-18 21:40
不是不玩,而是套得死死了

我今年解套了,得益于我死守了四年的中石油,今年居然中石油给涨回四年前了,所以我解套了,换银行和券商等着起飞呢。

此文章由 hhxxttxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhxxttxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingfengsan 发表于 2023-8-18 21:48
我今年解套了,得益于我死守了四年的中石油,今年居然中石油给涨回四年前了,所以我解套了,换银行和券商 ...

银行起飞?

是飞向深渊么?

此文章由 ymf9901071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymf9901071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
够执着的

hhxxttxs 发表于 2023-8-18 21:50
银行起飞?

是飞向深渊么?

不知道,之前飞的还行,八月份开始降落了,可能加油吧我猜,油涨价了我猜就是它们下来加的太多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ymf9901071 发表于 2023-8-18 21:55
够执着的

一起来???原来团子蛮多炒A股,现在都不热闹了

此文章由 ymf9901071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymf9901071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingfengsan 发表于 2023-8-18 21:59
一起来???原来团子蛮多炒A股,现在都不热闹了

绝大部分都是空仓,偶尔抢个反弹,还好没亏钱,大A赚钱越来越不容易了,不过比港股还好一些

ymf9901071 发表于 2023-8-18 22:16
绝大部分都是空仓,偶尔抢个反弹,还好没亏钱,大A赚钱越来越不容易了,不过比港股还好一些 ...

牛人,我就是太执着,跑的慢

此文章由 huangyiming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangyiming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A股是投机不是投资,记住这点也许可以赢

huangyiming 发表于 2023-8-18 22:35
A股是投机不是投资,记住这点也许可以赢

恩恩

此文章由 Daisyhealth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daisyhealth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有同道股友可以见个群哦 我还在 大A的草原上躺着

此文章由 Lithiumfanboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lithiumfanboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还在继续坚守大A的都是勇士,很可能走长期的L型

Daisyhealth 发表于 2023-8-18 23:08
有同道股友可以见个群哦 我还在 大A的草原上躺着

坛子热闹起来壮壮胆就好了,我喊了几次没人,还以为大家都像国军都渡海了,我还在守长江防线呢,那个心理荒呀,都想扔枪投降对岸去又怕被督战队枪毙敬猴

Lithiumfanboy 发表于 2023-8-18 23:14
还在继续坚守大A的都是勇士,很可能走长期的L型

想换澳股呀,只是几年前A N Z开户,资料都填完了,交上去没多久,人家把营业网点都关了也不给我开,我那个心灰意冷呀,至于吗?我去时就是穿的寒惨点,卡里好歹有还几百块呢。就是Richmond 那个网点

此文章由 dibilili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dibilili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingfengsan 发表于 2023-8-19 06:45
想换澳股呀,只是几年前A N Z开户,资料都填完了,交上去没多久,人家把营业网点都关了也不给我开,我那 ...

澳股被机构玩的死死的

此文章由 度己度人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 度己度人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingfengsan 发表于 2023-8-19 06:45
想换澳股呀,只是几年前A N Z开户,资料都填完了,交上去没多久,人家把营业网点都关了也不给我开,我那 ...

为什么要网点?

度己度人 发表于 2023-8-19 09:07
为什么要网点?

我在那填地表,不知道咋弄呀?媳妇喜欢买房,没开成也无所谓,不然钱过来搞不好很快就被没收变房子了

此文章由 度己度人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 度己度人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingfengsan 发表于 2023-8-19 09:17
我在那填地表,不知道咋弄呀?媳妇喜欢买房,没开成也无所谓,不然钱过来搞不好很快就被没收变房子了 ...

要跟上时代的步伐

度己度人 发表于 2023-8-19 09:43
要跟上时代的步伐

继续坚守A股,等将来万一孩子有机会去清华北大之类的,好有学费。清华北大我觉得是咱们这些二代首选,去那找个老婆或者老公也都还行吧,比去美国强,我觉得

qingfengsan 发表于 2023-8-19 09:49
继续坚守A股,等将来万一孩子有机会去清华北大之类的,好有学费。清华北大我觉得是咱们这些二代首选,去 ...

从澳洲汇款去交学费有什么不同?

发表回复