新足迹

精华好帖回顾

· 伴碧海蓝天, 沐烈日清风, 7天悠游Whitsunday圣灵群岛记, 9月7日更新, 第二页 (2008-7-6) 蓝月亮 · 关系胜于一切(转) (2008-10-17) 第一名
· 沈阳特色——沈阳小土豆 (2007-6-18) powermao · 江西诗派与黄庭坚 (2008-9-22) 着我青衣永飘零
Advertisement

[住宿] 出行的订单 [复制链接]

此文章由 happySpeculate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happySpeculate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都是存手机的,还是打印的?

我以前每次都是打印出来放一个文件夹里,这次订单有点多,不准备打印了,我这个人有点焦虑症,怕万一手机没电了,就住不进酒店了,我把电子的存了一份在iPad里了,一是双保险,二是iPad字大

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根本没有这东西

从来都是信心满满的就去酒店报个名字就好了

此文章由 happySpeculate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happySpeculate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2023-3-2 10:45
根本没有这东西

从来都是信心满满的就去酒店报个名字就好了

哇!

可我们是文盲哎,递订单方便

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happySpeculate 发表于 2023-3-2 10:50
哇!

可我们是文盲哎,递订单方便

说check in 然后递护照 都能明白

以前我不说日语的时候也是这样的

评分

happySpeculate + 3 那我不用焦虑了,谢谢!

此文章由 alan_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你太焦虑了,旅游要心情放轻松。
你就不考虑人家也有备份的嘛,干嘛什么事情都要自己做到万无一失,200%呢?
万一的万一,都没有,难道你不能接个电脑上网查预约记录的吗?
come on, relax and enjoy your trip.

评分

happySpeculate + 3 哈哈!

alan_baby 发表于 2023-3-2 10:57
你太焦虑了,旅游要心情放轻松。
你就不考虑人家也有备份的嘛,干嘛什么事情都要自己做到万无一失,200%呢 ...

我家出行都是我准备,我家那位是上了飞机后,开始了解我们去哪里

此文章由 alan_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happySpeculate 发表于 2023-3-2 11:00
我家出行都是我准备,我家那位是上了飞机后,开始了解我们去哪里

一样一样。
我就是我们家的那位,出行都不喜欢准备。然后呢,照样享受啊。
记得欧洲行18天计划了17天,到了意大利机场人家说这个是明天的机票。奥买噶,超级尴尬但是不焦虑啊。
回罗马继续定酒店,做一日游,还是很开心啊,多了一天耶。
然后,就成了这次旅行的亮点之一,一辈子的情趣回忆,这样多好啊。互勉。

此文章由 jw29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jw29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从不打印,直接给护照
酒店check in都是对名字的

评分

happySpeculate + 3 感谢分享

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一般会打印不过是给自己做记录的,酒店只给护照他们自然会办。

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我会打印,但是是为了方便自己的。酒店啥的说名字就okay,该有的就有,也试过说booking over booked的,所以该没得还是没

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也会打印出来,但是为了自己看的,按照日期排队,以免住错酒店

有一次在火车站口,拿出来一摞纸看看今晚住哪儿,一阵大风,吹的四散逃跑,几个歪果仁帮着我追呀

评分

happySpeculate + 3 太可爱了
mhh + 5 好可爱啊

2018年度勋章

蚝 发表于 2023-3-2 16:04
我也会打印出来,但是为了自己看的,按照日期排队,以免住错酒店

有一次在火车站口,拿出来一摞纸看看 ...

记得这个影片桥段

此文章由 fishlegs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishlegs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就放在email里,只要有internet的地方就能访问,跟设备无关

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happySpeculate 发表于 2023-3-2 11:00

你是大拿呀,你家那位绝对信任你。

发表回复