新足迹

精华好帖回顾

· 献给即将、正在、已经成为单亲妈妈的妈妈们 (2014-11-18) Poppy123 · 记忆•音乐会 (2014-1-3) 明河素月
· 上海 --- 扫街 (2012-1-17) JerryWu · 我的ebay经历 (2005-11-14) 水晶靴
Advertisement

[财务贷款] 请问现在银行都不做预批了吗? [复制链接]

此文章由 chrishin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrishin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近想买房子,联系broker想做个预批,结果他告诉我现在因为利息变动太频繁,银行不做预批了。他让我准备两张工资单,直接帮我算了贷款额度,让我签了买房合同后再找他做正式贷款就可以了。可是没有预批我总觉得心里不踏实,所以现在真的不做预批了吗?

此文章由 volitionmanes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 volitionmanes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是的,还是做的

此文章由 香菇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香菇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银行做的,就是有点烦,每隔两个月会给我打个电话

此文章由 zhuzhu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天我去银行帮你问问还能做不

此文章由 VanGogh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VanGogh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银行怎么可能不做AIP
你如果做Lock Rate的话不就不受利率变化影响了嘛

此文章由 chrishin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrishin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香菇 发表于 2023-2-27 21:26
银行做的,就是有点烦,每隔两个月会给我打个电话

请问为啥要给你打电话?是调查什么吗?

此文章由 香菇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香菇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chrishin 发表于 2023-2-27 22:28
请问为啥要给你打电话?是调查什么吗?

没呀,就是问我有没有买房,啥时候买之类的,然后因为利息涨,每过段时间会给我update一下利率这样。我是用真实材料做的,所以无所谓的。我现在是不想把贷款拉满,但是银行一直想我多带点

此文章由 NZAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NZAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做的,只是broker不想坐,因为给你做预批,万一三个月你没买,白浪费时间了。毕竟做一个预批也是有工作量。不能总免费干活吧。正常看了你的材料没啥大问题,broker觉得可以不用做预批,到时候买了房子直接做全批问题不大

此文章由 a1169838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1169838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然可以做了,我要买房的客户,都是建议先把预批做好,预批到期了可以续的,不麻烦

此文章由 KiwiBear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KiwiBear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换broker

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

因为 你做了很快就会过期 你是犹豫的顾客 broker 看人下菜 你犹豫的次数 是变相增加银行的人事成本 现在人工贵 其实是要做的

此文章由 lashss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lashss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接去银行,干嘛用broker

此文章由 mycatandfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mycatandfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有正常收入的直接找banker比broker还快……
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 13019448789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 13019448789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为未来还有两到三次加息,broker感觉做无用功的犹豫的客户是不太有动力的,现在确实broker也很难做

发表回复