新足迹

精华好帖回顾

· 推荐一盘我最喜欢的专辑 ---《 the Corrs unplugged 》 (2010-1-10) kimi · 悉尼郊区Kangaroo Valley Farm Stay 周末记, 发呆, 拍照, 狂吃 (2016-10-17) woodywup
· READ <DOWN UNDER> BY BILL BRYSON (首次英文写作的尝试) (2006-11-9) 东食西宿 · 2012年2月17日Roxette演唱会观后 (2012-2-20) astina
Advertisement

[NSW] 我发了一个贴子歪楼了十万八千里,不敢再发了。。。 [复制链接]

此文章由 cherryxiaoxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherryxiaoxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我隔壁的帖子,本人小白一个,不小心发了一个私校排队的帖子,结果楼歪了十万八千里,搞得我都不敢在发帖了。

感谢很多人给的建议,受益匪浅,剩下的事情这边会直接联系学校,足迹江湖的水很深。

家长望子成龙,望女成凤的心情完全可以理解,无论公校,私校,教会,精英学校,子女都前途光明。希望不要再歪楼了。

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草鞋是船,爸爸是帆;
奶奶的叮咛载满舱。
满怀少年时期的梦想,
充满希望的启航,启航!

评分

wuxiaoq + 1 你太有才了
Yimin88 + 5 你太有才了
pzh + 2 你太有才了

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我检讨一下,以后不歪楼了。

此文章由 yizhan2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhan2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
教育版很久没这么热闹了

此文章由 小水牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你触痛了太多人的痛点,哈哈哈! 题目起的很好,精品文章啊!

此文章由 飞飞鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞飞鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家都要谢谢你才对,都获得许多新的信息呢!

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实际上不可能是没有位置。
就是学校在做挑选的平衡中。

此文章由 scorpio_molly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpio_molly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个帖子啊????

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

https://oursteps.co/bbs/forum.ph ... mp;tid=1776807&

看了几页,挺好,都在讨论相关话题。

评分

scorpio_molly + 2 感谢分享

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞飞鱼 发表于 2023-2-26 18:03
大家都要谢谢你才对,都获得许多新的信息呢!

啥热闹?怎么没有我?快说说 快说说,我八卦的心忍不住的悸动

评分

wuxiaoq + 1 你太有才了

加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 飞飞鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞飞鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-2-26 21:56

有啊有啊,一堆人狂扁JR,也不见你出手,老二拿了奖学金就不捍卫JR了吗

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞飞鱼 发表于 2023-2-26 21:28
有啊有啊,一堆人狂扁JR,也不见你出手,老二拿了奖学金就不捍卫JR了吗  ...

哦,这个热闹就不去看了。大家各人各喜欢嘛

此文章由 scorpio_molly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpio_molly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了半个小时才翻到吵架那块
哈哈哈

评分

limaaa + 5 感谢分享

scorpio_molly 发表于 2023-2-26 23:07
看了半个小时才翻到吵架那块
哈哈哈

第几页开始的?

此文章由 Lily38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

limaaa 发表于 2023-2-27 02:21
第几页开始的?

290楼前后?
不过好像都被编辑掉了,看不到最初的精彩。
哈哈,吃瓜群众很欢乐

评分

limaaa + 3 我很赞同

此文章由 西出阳关无故人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西出阳关无故人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阶级矛盾和斗争自古以来都是你死我活非常激烈的

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-2-26 23:00
哦,这个热闹就不去看了。大家各人各喜欢嘛

恭喜啊 你为啥整天说老二是学渣?

人家都拿了奖学金

pinkscooter 发表于 2023-2-27 07:21
恭喜啊 你为啥整天说老二是学渣?

人家都拿了奖学金

没有啦,鱼姐开玩笑的。学渣翻身不是一天两天的

此文章由 moonhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,发帖问问题不是很正常吗,大家斜了楼又不是你的错。
论坛不就是这样的吗,各抒己见+胡说八道
不要太当真。
如何孩子是金子/银子,到私校公校都会发光,不要太焦虑。

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在我看来楼主这个楼不如隔壁楼有质量哦。。。

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-2-27 08:32
没有啦,鱼姐开玩笑的。学渣翻身不是一天两天的

猪爸是低调搞分一族哈

lvjulia 发表于 2023-2-27 13:30
猪爸是低调搞分一族哈

高调了两次现在还有同学来讽刺挖苦,再也不敢了

评分

leaf2019 + 8 你太有才了

清墨水 发表于 2023-2-27 08:52
在我看来楼主这个楼不如隔壁楼有质量哦。。。

看热闹不嫌事大

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水一分

此文章由 Best888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Best888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这都算水深了 要是去政治版 你都不知道里面有些什么人了。

一司机 发表于 2023-2-27 14:46
高调了两次现在还有同学来讽刺挖苦,再也不敢了

都有谁?!说出来,我们帮你去打他/她!

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-2-26 21:56

都考八卦穿上水晶鞋了啊,厉害厉害
The Good The Bad and The Ugly, The Spirits of Us By Nature

leaf2019 发表于 2023-2-27 15:13
都考八卦穿上水晶鞋了啊,厉害厉害

我老板已经哭晕在厕所数次了

评分

leaf2019 + 8 你太有才了

飞飞鱼 发表于 2023-2-27 15:08
都有谁?!说出来,我们帮你去打他/她!

咱高调炫娃有错在先嘛,已经改过了,现在是个好同志啦

发表回复