新足迹

精华好帖回顾

· 也谈我的-------寒门学子澳洲血泪史.时隔两年4.29填坑2 (2009-2-27) 盒饭强 · 俺的奥运Preview 之二 (2008-8-8) joaquin
· [自制泡菜篇]泡菜肉末、清炒泡菜、泡菜米粉、果醋鱼块、腌咸蛋 (2007-2-28) KUN · 我去隔壁家玩啦 - 澳新旅游泡泡圈(回家啦) (2021-5-30) peanut
Advertisement

[原创影评/剧评] 笑死!韩版女霸总和男明星的《恋爱大战》 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

等了几个月,终于等到一部轻松爆笑又有内涵的洗菜好剧了!

英姿飒爽、拳艺了得的女律师是女权主义者。她厌恶男人的自大肤浅,又游离于各种一夜情关系,深歆男人这种生物的特性,是个自以为看穿情爱的高人。表面温文儒雅的男主是偶像剧长青树,却有着不为人知的腹黑和心理创伤。两人因艺人和律师的身份有了交集。女主正义感爆表,怀疑男主包养未成年人有意接近。男主误以为女主是自己的忠粉,处处警惕却偏偏猜错了地方。如此引起一连串笑话,加入韩国律师事务所的男权文化和娱乐圈众生相,捧腹之余留白思考。挺好!挺好!

评分

harbridge + 8
细雨漫步 + 6 感谢分享
GardenOfDreams + 8 感谢分享

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这剧情听着就解压轻松

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2023-2-17 08:46
这剧情听着就解压轻松

真的很搞笑,尤其适合女性观众,从女性角度看男人的自大狂妄,爽一个字。昨晚连看了四集。

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一集两个男人练剧本对戏那里,给了那么长的时间和特写…最后竟然真的亲上了,我看得一脸懵哈哈哈。

chujiqiu 发表于 2023-2-17 15:53
第一集两个男人练剧本对戏那里,给了那么长的时间和特写…最后竟然真的亲上了,我看得一脸懵哈哈哈。 ...

这剧好多搞笑的地方。刚刚看到这个场面:

男主女主一轮暗自较劲后,

男主的内心旁白:如此这番,女人应该已经被我的魅力迷倒了

女主的内心旁白:称赞一个女人的美貌实际上是轻视她的能力,哼哼,这个男人,你的小心思被我捉到了

chujiqiu 发表于 2023-2-17 15:53
第一集两个男人练剧本对戏那里,给了那么长的时间和特写…最后竟然真的亲上了,我看得一脸懵哈哈哈。 ...

这是伪腐剧,两男之间的互动其实跟腐剧就差那么一丢丢

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-2-17 16:02
这是伪腐剧,两男之间的互动其实跟腐剧就差那么一丢丢

噗,韩剧能光明正大的拍耽美的也搞擦边球!我倒是挺想看看后边男女主的互动的,我还没看到他俩见面呢…

chujiqiu 发表于 2023-2-17 16:09
噗,韩剧能光明正大的拍耽美的也搞擦边球!我倒是挺想看看后边男女主的互动的,我还没看到他俩见面呢… ...

他们男女互撩,撩得好搞笑啊,每一集我看的时候都是咧着嘴笑的,笑累了

此文章由 miniye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miniye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好看的。两天刷玩了。
前面两人心里活动很搞笑。

miniye 发表于 2023-2-17 22:23
挺好看的。两天刷玩了。
前面两人心里活动很搞笑。

哈哈,是啊。十集结局也很友好!好搞笑啊

此文章由 miniye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miniye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次看女主揍人都很爽。
把男主绊倒笑死我了。

miniye 发表于 2023-2-17 22:30
每次看女主揍人都很爽。
把男主绊倒笑死我了。

女主的反向思维很得我心  第一集一开始她去开房碰到男朋友那里好搞笑啊

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加入片单!

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
追完了,还不错但没笑死

hellochina 发表于 2023-2-21 20:51
追完了,还不错但没笑死

开始好笑,后面就套路了。但总体还行吧

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢推荐!

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好羡慕女主这样的,颜值智商身手统统在线,人生不开挂都不行啊

hellochina 发表于 2023-2-21 22:57
好羡慕女主这样的,颜值智商身手统统在线,人生不开挂都不行啊

羡慕跟帅哥恋爱的人啊

此文章由 cxy218 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy218 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-2-21 23:01
羡慕跟帅哥恋爱的人啊

年轻时和帅哥谈过恋爱很不错,中年还能回想一下哈哈哈

评分

Pippa + 2 羡慕啊

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢推荐
我就爱看轻松不用脑子的剧

发表回复