新足迹

精华好帖回顾

· 自行车单车选购的一些分享(适合新手) (2020-12-8) YANGWILL · 参加活动-马上变大厨之 福州鱼丸 (2014-2-6) daniello
· NSW 2010 naplan 所有小学TOP100在170楼year3在175楼year5在204楼,公立小学排名前50在1楼51~100在202楼,YEAR (2011-3-4) PurpleRipples · 05年的三亚 (2005-12-30) miller2
Advertisement

[其他信息] 请教bay windows 装窗帘的建议 [复制链接]

此文章由 熊猫控 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊猫控 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,我想给家里的bay windows 安装窗帘,考虑roller blinds 或 shutters。3扇窗户的标准尺寸是60、120、60cm。
我自己买过标准尺寸rollers的自己装,发现不适用,尺寸需定制。

想请教有安装过bay window 窗帘的朋友给一些建议。装哪种合适,谢谢

此文章由 shshs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shshs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是vertical blind落地分成三段,不好看但是还算方便可以各自独自调整。我也想换好看的。也等等有没有其他人建议。

此文章由 juntz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juntz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我请人装的plantation shutter,等了2个多月,1200左右。以前的是铝合金venetian blinds,收放都不方便,而且铝合金片容易折坏

评分

熊猫控 + 2 感谢分享

此文章由 熊猫控 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊猫控 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juntz 发表于 2023-2-9 16:55
我请人装的plantation shutter,等了2个多月,1200左右。以前的是铝合金venetian blinds,收放都不方便,而 ...

这个价格不错哦。我问到一件local 制作的厂家,两周turnaround。也在考虑spotlight家。

此文章由 mfhxilc2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mfhxilc2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熊猫控 发表于 2023-2-9 17:59
这个价格不错哦。我问到一件local 制作的厂家,两周turnaround。也在考虑spotlight家。 ...

我也想在我家的bay window 那儿装plantation shutter, 能给个local厂家的联系方式吗?我也联系了Facebook上的一个厂家,目前还没有回信

此文章由 mfhxilc2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mfhxilc2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚在facebook上找到一家, Kim Long Buiding Supplies, 算下来$300 一平米,包安装,看他们的照片还不错, 好像是越南人

此文章由 juntz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juntz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mfhxilc2 发表于 2023-2-9 18:49
我也想在我家的bay window 那儿装plantation shutter, 能给个local厂家的联系方式吗?我也联系了Facebook ...

我珀斯的,找了几家都说planatation shutter没有本地造的,都是中国运来的

mfhxilc2 发表于 2023-2-9 18:49
我也想在我家的bay window 那儿装plantation shutter, 能给个local厂家的联系方式吗?我也联系了Facebook ...

我在qld,你如果也是的话,我pm你vendor联系方式。

此文章由 such888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 such888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

baywindow其实这样里面装卷帘,外侧装纱效果好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复