新足迹

精华好帖回顾

· 冷菜的31种调味汁的配制方法 (2005-4-5) 蜻蜓 · 【2012年度新足迹神车评选】结果帖,感谢网友们的参与! (2013-1-14) garysu
· Senior Accounting Analyst 跳槽记 (这个贴子太监了) (2006-11-4) JasonLiu@Au · SA购房详细作业,后续各区讨论~ (2012-9-13) a1169377
Advertisement

[NSW] 婴儿床出售 [复制链接]

此文章由 小水牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8-9成新婴儿床出售,使用了不到一年,回国转,悉尼山区自取。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 zhty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么牌子型号啊

此文章由 小水牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhty 发表于 2023-2-1 07:57
什么牌子型号啊

找不到商标了,包装早扔了,床上没有标识。

此文章由 鲜花盛开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鲜花盛开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问婴儿床还在吗?

鲜花盛开 发表于 2023-2-1 18:57
请问婴儿床还在吗?

在呢

此文章由 鲜花盛开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鲜花盛开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我周日去取可以吗?

鲜花盛开 发表于 2023-2-1 19:16
我周日去取可以吗?

可以的。我忘记在这个帖子里标价格了,在另外一个帖子里说的是$100。

小水牛 发表于 2023-2-2 08:52
可以的。我忘记在这个帖子里标价格了,在另外一个帖子里说的是$100。

没问题,请告知取货细节

鲜花盛开 发表于 2023-2-2 21:02
没问题,请告知取货细节

短信联系我吧!0455 229 241

发表回复