新足迹

精华好帖回顾

· 生日蛋糕二重奏-17张图分享水果奶油蛋糕制作全过程 (2011-8-20) 猪小妹 · 猫展照片大放送 (2010-5-2) edith921
· 数数新生儿经常遇到的问题 (2011-9-23) 亲亲宝贝 · 开帖传授泳池维护DIY~ (2013-10-22) Simonjo
Advertisement

[其他信息] 中国Q2签证的默认有效期多长? [复制链接]

此文章由 saturday10pm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saturday10pm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国Q2签证,选择单次或两次的话,签证有效期多长?

另外,Q2签证有一年以上的选项吗?记得以前看过新闻,有五年的?
谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 aileelouis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aileelouis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两年多次 每次90天
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红高粱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红高粱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚办完。
本来是两年多次往返的,但现在就是三个月,不能再多了,出发前还要提供核酸检测报告。
这个操蛋政权,作恶习惯了,总是会给他人一些麻烦和恶心。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nixrush 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nixrush 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红高粱 发表于 2023-1-28 13:18
刚办完。
本来是两年多次往返的,但现在就是三个月,不能再多了,出发前还要提供核酸检测报告。
这个操蛋政 ...

单次还是多次?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红高粱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红高粱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nixrush 发表于 2023-1-28 14:42
单次还是多次?

总共三个月,可多次。但少有人会在三个月里多次来回吧
但收费和以前的两年多次一样

此文章由 OzLemonTree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OzLemonTree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红高粱 发表于 2023-1-28 17:49
但收费和以前的两年多次一样 ...

请问你支付了多少钱?$229.5吗?得到的签证是三个月有效期,多次往返?

此文章由 flying88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flying88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前应该180天

此文章由 reloadingnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reloadingnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还需要提供亲属关系的证明吗, 譬如证明我妈是我妈?

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红高粱 发表于 2023-1-28 17:49
但收费和以前的两年多次一样 ...

你付了230 拿到的是3个月多次的???太操蛋了吧 要求退差价啊
头像被屏蔽

禁止发言

reloadingnow 发表于 2023-1-31 15:49
还需要提供亲属关系的证明吗, 譬如证明我妈是我妈?

要的

此文章由 reloadingnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reloadingnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这也太难了, 那应该如何证明亲属关系呢?  据说公安局和公证处都不给开这类"我妈是我妈"的证明.
头像被屏蔽

禁止发言

reloadingnow 发表于 2023-1-31 18:21
这也太难了, 那应该如何证明亲属关系呢?  据说公安局和公证处都不给开这类"我妈是我妈"的证明. ...

亲属关系公证可以的

评分

reloadingnow + 4 感谢分享

此文章由 Bluehope219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluehope219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
论坛上已经看到有人申请到了2年多次的。
以前有过2年的,这次还给了3年多次的。
就是最近1,2周的事。
并且不再需要提供亲属证明了。
都是本论坛里能看见的经历。

评分

紫薯 + 1 我很赞同

此文章由 chris605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有机票的怎么填旅游信息

此文章由 berylgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berylgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

别的帖子好几个都已经申请2年或3年多次往返的签证
我自己问过墨尔本领事馆,只需要按模板填一份邀请函就可以了,得到明确回复不需要亲属关系公证

你是在哪里什么时间申请的?

此文章由 berylgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berylgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
reloadingnow 发表于 2023-1-31 18:21
这也太难了, 那应该如何证明亲属关系呢?  据说公安局和公证处都不给开这类"我妈是我妈"的证明. ...

我问过墨尔本领事馆的,现在不需要亲属关系公证,不要听人乱说

评分

reloadingnow + 4 好消息啊, 多谢你了

此文章由 Jacaranda2008 原