新足迹

精华好帖回顾

· 日出 (2009-3-1) sinkai · 从L牌到P牌之路 (2006-12-10) youyuan
· 新足迹亲子小学版常用词汇名词解释汇总(新手必读,老手重温) (2011-7-4) 缓缓 · 一次面试经历 (2005-6-21) 幽灵公主
Advertisement
楼主:yang5637

[探亲手续] 最近600探亲签证审批很慢 [复制链接]

此文章由 Sarahzhu1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahzhu1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问递交哪种比较不会有8503条款出现? 谢谢

此文章由 紫色咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫色咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patzzz 发表于 2023-2-21 22:08
请问父母在海外怎么申请呢?也用immi account吗

此文章由 紫色咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫色咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mickey_shao 发表于 2023-2-22 09:22
大家说的五年的那种探亲签证,是不是签证费要一万多刀那种?

不是,就是普通旅游签,前提是要有父母移民在排队才能申请,否则只能三年

评分

mickey_shao + 4 感谢分享

此文章由 mickey_shao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickey_shao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫色咖啡 发表于 2023-2-22 12:27
不是,就是普通旅游签,前提是要有父母移民在排队才能申请,否则只能三年 ...

那这种签证也有18个月最多待12个月这一类的限制吧?
还记得年少时的梦吗

此文章由 xiaohe_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohe_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问申请五年和申请一年的签证费用是一样的吗?是父母移民排队的

此文章由 mslucy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mslucy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaohe_lee 发表于 2023-2-22 22:41
请问申请五年和申请一年的签证费用是一样的吗?是父母移民排队的

嗯,应该是一样的,申请五年的付了$150

mickey_shao 发表于 2023-2-22 17:28
那这种签证也有18个月最多待12个月这一类的限制吧?

有的

xiaohe_lee 发表于 2023-2-22 22:41

一样的,但是要买保险

此文章由 karenalam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenalam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个签证最多一次入境可以呆多久
如果按照非探亲(就是旅游)会更容易吗

此文章由 bbb12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbb12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xenabear 发表于 2023-1-30 22:18
我感觉在澳洲境内网上提交的申请不管要不要体检都要等一个月以上。可国内网上提交的如果不用体检,有不少人 ...

不是一个网站吗?没看到国内申请有单独网站

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下,父母第一次申请600签证,一般是会给6个月还是3个月,知道一般不会给12个月。我申请的时候还是可以选12个月吧?谢谢!

此文章由 xiaohe_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohe_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sarahzhu1017 发表于 2023-2-22 11:59
请问递交哪种比较不会有8503条款出现? 谢谢

我2月份申请的一年多次,每次不超过3个月,60多岁,没有8501

mslucy 发表于 2023-2-23 10:20
嗯,应该是一样的,申请五年的付了$150

谢谢!以为申请五年要1万多元,这次申请的一年

苏苏 发表于 2023-2-26 11:06
请问一下,父母第一次申请600签证,一般是会给6个月还是3个月,知道一般不会给12个月。我申请的时候还是可 ...

第一次一般是给3个月吧

紫色咖啡 发表于 2023-2-24 00:56
一样的,但是要买保险

谢谢!是不是也要体检?

xiaohe_lee 发表于 2023-2-27 11:05
谢谢!是不是也要体检?

要的