新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼地铁演义 (2010-5-7) vpeople · 参加活动----我最喜欢的澳洲海滩:BICHENO,TAS (2013-11-4) 小Q新视野
· [三刀厨侠争霸赛]- 饕餮之餐---鱼翅捞饭 (2008-9-29) komen · I Got It: Full Driver licence (2005-4-14) song
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 最后生还者 ~ The Last of Us [复制链接]

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HowlingMoon 发表于 2023-1-29 22:19
还是于和伟老师演的啊,不过书我还没看过,剧又不是英文版的,只好算了。。。
流浪地球没看过,还那么长 ...

啊,你不是英文版就不看啊?还以为你去年看了悬崖之上和爱情神话呢?
流浪里面没有于和伟师傅,但是有爱情神话里面那个修jimmy choo鞋的老鞋匠师傅,算是另一根老戏骨哈哈

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2023-1-30 07:01
说的石头姐那俩么?早看过了啊。
walking dead记得是看到亚裔阵亡就弃剧了

是的是的,您早已通过入门认证,那您有没有想过进一步提升一下自己?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2023-1-30 07:07
啊,你不是英文版就不看啊?还以为你去年看了悬崖之上和爱情神话呢?
流浪里面没有于和伟师傅,但是有爱 ...

是的,人家看日本动漫都要看英文配音的,在家里看香艳镜头被抓包都要用英文辩解的
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2023-1-30 08:35
是的,人家看日本动漫都要看英文配音的,在家里看香艳镜头被抓包都要用英文辩解的  ...

真不理解你们的脑回路,这把年纪被发现看动画片不是比被发现看香艳镜头更尴尬么?

评分

Muffin0211 + 1 哈哈哈哈你太有才了
+ 3 你太有才了

BreakingBad 发表于 2023-1-30 08:33
是的是的,您早已通过入门认证,那您有没有想过进一步提升一下自己?

关于吓人这部分的试炼早已经满级了,进阶估计就是纯恶心的镜头了,这个不想试了

此文章由 lampyre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lampyre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主还是太善良了,看了黑暗侵袭一和二之后去看2013年一个香港电影僵尸

此文章由 HowlingMoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HowlingMoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2023-1-30 07:07
流浪里面没有于和伟师傅,但是有爱 ...

还看了开端,还是2倍速,啪啪打脸中,之前还以为自己从来不倍速的
今年性格更加乖僻,还没看过电影
你不是说三体里有于和伟吗?

此文章由 HowlingMoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HowlingMoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-1-29 22:26
这是人家的电视处男秀啊

我也以为是五十几岁,跟那位女警一样,而且以为他是骗她七十五了,还半截 ...

75岁长这样真是很显年轻了 ,我也要继续致敬!

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我朋友评价,全程无尿点,lol。 已经续订第二季了。才放了两集。

然后和丫头讨论, 她说女主是non-bainary 我一度以为是龙族里面的公主呢,后来才知道原来熊丫头也是non-bainary, lol
啊,前面有讨论, fringe里的女主角,其实那部剧还算可以的,虽然后面有些烂尾,科幻不都这样么, 你看后来Xfiles, 没法看了,主要是想象力是有一定空间和尺度的,一定脑洞太大了,就没法圆了, 女主很漂亮,很少拍戏。  
期待!

评分

+ 3 感谢分享

我来问道无余话,云在青天水在瓶

BreakingBad 发表于 2023-1-30 08:35
是的,人家看日本动漫都要看英文配音的,在家里看香艳镜头被抓包都要用英文辩解的  ...

啊,这莫非是个假洋鬼子

评分

+ 11 恭喜100楼

蚝 发表于 2023-1-29 22:40
不行不行,我比五渣还渣,暂时还不行

星期三这种儿童剧吓得我直蹦,每集死一个还各种器官丢失,还不能上 ...

我也是凭着一颗好奇心才硬着头皮看下来菌丝僵尸的,比院长还渣,同意进阶级的还是推荐给武统吧

2017年度勋章

jasyangau 发表于 2023-1-30 08:48
真不理解你们的脑回路,这把年纪被发现看动画片不是比被发现看香艳镜头更尴尬么?  ...

Ouch!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

lampyre 发表于 2023-1-30 10:17
版主还是太善良了,看了黑暗侵袭一和二之后去看2013年一个香港电影僵尸 ...

哪个2013年唯美作品?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 lampyre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lampyre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2023-1-30 11:55
哪个2013年唯美作品?

https://movie.douban.com/subject/22715021//  麦浚龙拍的,觉得他真的很有才华,一部封神。。就是看完会致郁。。

2017年度勋章

lampyre 发表于 2023-1-30 12:32
https://movie.douban.com/subject/22715021//  麦浚龙拍的,觉得他真的很有才华,一部封神。。就是看完 ...

我就喜欢看完会致郁的,看!

就是有一点不确定,豆瓣里获赞最多的短评说“丧尸片中你最文艺,文艺片中你最丧尸”,这是真的吗?我可