新足迹

精华好帖回顾

· chinchilla cat - Angel. (2009-1-1) likespring · == 悉尼三日,逛吃逛吃== (2017-11-16) 胡须康
· 自己动手装天窗 (2015-6-25) daniello · 冬遊Part 2 ~ 袋鼠島 (多圖喔~) (2014-8-24) silvia
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 最后生还者 ~ The Last of Us [复制链接]

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Summeriscoming 发表于 2023-6-28 10:13
竖笛就是recorder? 我家有好多只,送你一个吧,另外口琴也可以。

不知道英文叫啥,只知道小学音乐课这是我觉得最简单的东西
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Summeriscoming 发表于 2023-6-28 10:15
这都直接冲上来砸窗砸玻璃了还不叫躁动啊,  颓废的躁动?
Heisenberg的炸弹是冰毒制的? ...

不是…是说做成冰毒样子的那个炸弹,就是tuco通常会拿来在桌子上用刀柄砸一砸的那个
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 Summeriscoming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Summeriscoming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2023-6-27 23:07
我就从没剧荒过,但是最近速度太慢了,没法聊

看的啥?是更新的速度慢还是您看的速度慢?
还以为Yellowstone7月要回归了,结果一查,最早也是11月

2017年度勋章

Summeriscoming 发表于 2023-6-28 10:17
还以为Yellowstone7月要回归了,结果一查,最早也是11月  ...

最近在看maisel的最终季,质量真的好,每句话都是梗

You don’t answer my calls, you don’t reply to my messages. What are we, married?

评分

jasyangau + 6 感谢分享
+ 3 你太有才了
Summeriscoming + 3 感谢分享

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 Summeriscoming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Summeriscoming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2023-6-28 10:16
不知道英文叫啥,只知道小学音乐课这是我觉得最简单的东西

不错啊,你们小学音乐课还学这个。 这里的小学本来也是音乐课有recorder的,结果Covid后停了,改Ukulele了。

2017年度勋章

Summeriscoming 发表于 2023-6-28 10:17
还以为Yellowstone7月要回归了,结果一查,最早也是11月  ...

然后在办公室午饭时候看succession,早就知道会好看,但是因为没开倍速所以进度格外慢,两周才看了五集,这周娃病了在家,更推不动进度了

评分

Summeriscoming + 3 安慰一下

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

Summeriscoming 发表于 2023-6-28 10:19
不错啊,你们小学音乐课还学这个。 这里的小学本来也是音乐课有recorder的,结果Covid后停了,改Ukulele ...

啊,我果然带动了尤克里里的潮流!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2023-6-28 10:17
不是…是说做成冰毒样子的那个炸弹,就是tuco通常会拿来在桌子上用刀柄砸一砸的那个 ...

Tuco砸的那个是冰毒还是海洛因,看他用刀柄砸完就用刀尖往鼻子里送,没见嚼啊
哪个炸弹是做成冰毒样子的,咋越听越凌乱了。。。

2017年度勋章

Summeriscoming 发表于 2023-6-28 10:24
Tuco砸的那个是冰毒还是海洛因,看他用刀柄砸完就用刀尖往鼻子里送,没见嚼啊  
哪个炸弹是做成冰毒 ...

对对对,吸的不是嚼的,记错了…

等我坐到电脑前给您发一下那个著名的摔炸弹的画面,不过要等到晚上…
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2023-6-28 10:21
啊,我果然带动了尤克里里的潮流!

哈哈哈沾了Covid的光啊,毕竟recorder小孩口水容易交叉感染,就给无情取代了。

BreakingBad 发表于 2023-6-28 10:19
最近在看maisel的最终季,质量真的好,每句话都是梗

You don’t answer my calls, you don’t reply to  ...

Married more than 7 years

好的,Maisel 记下了,等我看完Mad Men剧荒了就开始看。搜了一下,女主好像还是House of Cards的Rachel 美女呢。
Mad Men我刚看完第4季, 哇塞,越来越劲爆越来越好看啊

评分

jasyangau + 6 你太有才了

BreakingBad 发表于 2023-6-28 10:20
然后在办公室午饭时候看succession,早就知道会好看,但是因为没开倍速所以进度格外慢,两周才看了五集, ...

近来是不是Flu横行啊, 娃也全中招了,连大人开始都有点不保了
好吧,又记下一个Succession,您居然都没看倍速?记得最高荣誉不是1.25倍速嘛。可见这剧是非一般的好看

BreakingBad 发表于 2023-6-28 10:25
对对对,吸的不是嚼的,记错了…

等我坐到电脑前给您发一下那个著名的摔炸弹的画面,不过要等到晚上… ...

等着看,我就看看Heisenburg是怎么嚼的。
另外是不是海洛因才这样砸碎了直接鼻子吸进去,冰毒都是通过一定的玻璃容器加热后才能吸食的?

2017年度勋章

Summeriscoming 发表于 2023-6-28 10:41
近来是不是Flu横行啊, 娃也全中招了,连大人开始都有点不保了  
好吧,又记下一个Succession,您居然 ...

通常不开倍速是对节奏快的奖励,这两个剧都很快,maisel有时候我还需要倒回去再看第二遍
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

Summeriscoming 发表于 2023-6-28 10:44
等着看,我就看看Heisenburg是怎么嚼的。
另外是不是海洛因才这样砸碎了直接鼻子吸进去,冰毒都是通过一 ...

这个…我的理解是海洛因是从大自然提取出来的,冰毒