新足迹

精华好帖回顾

· city的日与夜 黑与白 (2012-7-12) JerryWu · 兔子的卡通lunch box系列(四) (2018-5-11) 兔子爱吃肉
· ~玫瑰蛋糕~之二~~盛开的玫瑰~~(25-03-2009更新) (2007-10-7) 紫雪花 · 公司近全员确诊新冠,分享真实故事。。总结建议更新202 (2021-12-31) 平安2020
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 最后生还者 ~ The Last of Us [复制链接]

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木兰疏影 发表于 2023-6-9 17:43
这原始的艰涩味道,偶尔来一下可以,顿顿这样的话,没过几天别说厌食,直接就厌世了   ...

你这得感谢自己没看贝爷的节目哈哈哈

评分

Muffin0211 + 1 你太有才了

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2023-6-9 16:41
当年毛血旺米线把她馋的太惨烈了,朝思夜想下的产物,可以参见龙珠里面布欧的诞生 ...

这是一碗什么样的米线
整个季节将它结成了
琥珀块状的流淌,具体的光芒
在它身后是些遥远的事物

评分

Muffin0211 + 1 你太有才了 要命的米线

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2023-6-10 12:09
太厉害了,能一口气看完最后两集,这情绪驾驭能力杠杠滴,不愧是院长啊。

问题好多啊,套牌车主是大爷的 ...

那我少看了至少两个到四个彩蛋呀,损失惨重。。。

我再捋捋,大爷用弟弟骨灰把沈墨诈出来,然后在路上用儿子的车撞了她,没有下车查看死没死吗?骨折都没有只是皮外伤

然后在修车厂是谁呀?谁开着车玩命儿跑最后撞到玉米地?

药店买药的时候是沈墨吧?小露怎么连男女都看不出来呢?可是最后她能说出撞她的是女的,被高压电击了以后智慧了?

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2023-6-10 12:14
小结巴隋东后来给王阳递了一次纸条,据说还有一场2016年在录像厅旧址开烧烤摊的戏但是被剪掉了。

大家好 ...

奥对了,后来出现了,还在生炉子递纸条,没落下什么毛病,但是他始终没参与这次的杀人抛尸绑架所以应该没事儿啊,怎么还把戏剪了呢?是不是表现他过的好也不行,不过审,不好也不行,导演心里不答应

最后沈墨的结果也是下面打了一行小字,我就当它没有存在过,完全就是给审查用的,内心希望就是跑了,再也不用戴帽子了

jasyangau 发表于 2023-6-10 12:19
对啊,都是秋天,漫长的季节点题就是说的秋季,一直走不出来的98年秋季。
因为东北的秋天太短,所以剧组 ...

我找了一堆乱七八糟的所谓细节讲解,最开头出租车停在玉米地有一辆车开过去,司机就是导演本人,可惜那会儿根本没看,连男女都没有注意

jasyangau 发表于 2023-6-10 12:24
这是一碗什么样的米线
整个季节将它结成了
琥珀块状的流淌,具体的光芒

喝一碗汤吧,也看一看
河在平静时平静,不平静时
我们就错过了一层台阶
一头就摔在石头上

评分

Muffin0211 + 1 哈哈哈哈你太有才了

还有,你们发现范伟走路了吗?不知道一直这样还是为这剧特意设计还是保持卖拐的节奏

全身唯一动的地方是膝盖以下,连头,脖子,后背,腰,腿,都能不动,只有小腿往前来回换

本来大家来悼念王阳,他送大家到楼下很悲剧的情节,他推了大家给的钱以后回身上楼,我还能笑出来,因为那个体态太喜剧了

评分

jasyangau + 3 观察力卓越啊

蚝 发表于 2023-6-10 13:22
那我少看了至少两个到四个彩蛋呀,损失惨重。。。

我再捋捋,大爷用弟弟骨灰把沈墨诈出来,然后在路上用 ...

哈哈哈你不是一个人,太多人误过彩蛋或者片尾曲了,都没留意到这剧每个片尾曲都不同就滑过了
大爷撞人没撞死就不敢下车pk了,他知道沈墨杀过人,自己上年纪武力不足了。
之后修车的,跟王响飙车的都是大爷了,没有沈辉什么事儿

沈墨去了药店两次,第一次小露没看出来男女,第二次看出来没来及说就被电晕了。沈墨是穿弟弟衣服去接弟弟骨灰的,男装,所以不容易分辨吧?

评分

+ 3 感谢分享

蚝 发表于 2023-6-10 13:30
我找了一堆乱七八糟的所谓细节讲解,最开头出租车停在玉米地有一辆车开过去,司机就是导演本人,可惜那会 ...

辛导是开始头几分钟那个骑三轮摩托的,看见有出租车司机路边随地1很不文明,就朝车上吐痰以示轻蔑

jasyangau 发表于 2023-6-10 13:53
哈哈哈你不是一个人,太多人误过彩蛋或者片尾曲了,都没留意到这剧每个片尾曲都不同就滑过了
大爷撞人没 ...

大爷认识王响吗?为什么那么怕他而且不露脸怕被认出来?

打这几个字的时候突然想到马队认出大爷来办车的手续,然后和崔去吃饭,以为人家是四个轮子,结果是两个,还配一个粉头盔,两只脚没地方放,这个地方是我记得的最好笑场景

jasyangau 发表于 2023-6-10 13:56
辛导是开始头几分钟那个骑三轮摩托的,看见有出租车司机路边随地1很不文明,就朝车上吐痰以示轻蔑{:14_85 ...

对对,就是那个车,叫三轮摩托啊?我以为是敞篷车

BreakingBad 发表于 2023-5-20 20:02
彪聊骚,黄出轨,这一对剧情设定我还是不太理解。我可以接受您们之前讲的,彪失败了一辈子最后中了彩票然 ...

彪子有中彩票吗?头天不是没买吗?人家叫他他心烦说没那个命,然后就真的没那个命

手里拿的是前天的吧?只不过号码对了,唯一一天没买错过了

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2023-6-10 12:09
太厉害了,能一口气看完最后两集,这情绪驾驭能力杠杠滴,不愧是院长啊。

问题好多啊,套牌车主是大爷的 ...

耿爽小伙就这一点不好,总喜欢片尾曲结束以后埋彩蛋,当初隐秘的角落就是,太不尊重咱这种不尊重他的作品的观众了

评分

Muffin0211 + 3 哈哈哈哈我很赞同
+ 3 你太有才了