新足迹

精华好帖回顾

· 咋办呢? 80多岁的父母养老问题? 天堂里的父亲,希望一切安好!! 08.06.2017 (close forever)) (2017-1-25) wunaidesixu · XC90 T6 R-design 满月作业 (2018-3-1) HXG
· 游走的人生--回国4年经历和感悟(34楼更新,62楼完结篇) (2007-11-22) 落梅摇香 · 公司近全员确诊新冠,分享真实故事。。总结建议更新202 (2021-12-31) 平安2020
Advertisement

会六爻算卦,四柱八字还在学习中,有没有人一起交流 [复制链接]

此文章由 ash87822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ash87822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

实在是对玄学很感兴趣,于是找学校学了六爻算卦、和一点风水,目前只有六爻算卦变成了副业,四柱八字和紫微斗数还在学习中,有没有人一起交流呀

此文章由 tracker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想学

此文章由 ash87822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ash87822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracker 发表于 2023-1-20 21:34
我也想学

要不要加好友交流下哈哈

此文章由 XFLL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFLL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得不太对呀,四柱八字不太会,怎么可能学好六爻呢?

XFLL 发表于 2023-1-21 15:41
我觉得不太对呀,四柱八字不太会,怎么可能学好六爻呢?

四柱八字和六爻都是基于八卦五行的基础啊 是易学中两个不同分类 都属于象数 面相 风水 八字 六爻 六壬 紫薇都是易学 完全可以单独分成一个学科学 并不是说会了其中一门才能开始学另外一门喔

此文章由 chiwai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiwai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主,可以交流一下呀   

此文章由 FSLO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FSLO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主你好,請問你六爻是自學嗎?
八字現在是跟哪個老師學習中呢?

FSLO 发表于 2023-1-28 18:19
樓主你好,請問你六爻是自學嗎?
八字現在是跟哪個老師學習中呢?

不是自学,我可没那个本事啊,都是跟学校学的,北派的老师

此文章由 Chloe777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chloe777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点兴趣,请问要怎么学啊?

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问咋学啊?

此文章由 oneone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oneone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ash87822 发表于 2023-2-2 16:37
不是自学,我可没那个本事啊,都是跟学校学的,北派的老师

我也在学紫薇 一起交流下 谢谢

此文章由 張太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 張太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想請問一下,在澳洲出生有夏令時間怎麼算?

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南半球挺难算的,各种风水师傅说法都不一样。。就因为时差和南北颠倒,都没有个统一说法。。

張太太 发表于 2023-2-6 06:55
想請問一下,在澳洲出生有夏令時間怎麼算?

八字把时差换成国内的

oneone 发表于 2023-2-6 05:25
我也在学紫薇 一起交流下 谢谢

可以呀 紫薇比八字好玩 看的很细

ilovefamily 发表于 2023-2-6 07:19
南半球挺难算的,各种风水师傅说法都不一样。。就因为时差和南北颠倒,都没有个统一说法。。 ...

南北是要颠倒排的 时差没关系哈 主要是方位南坎 北离

Chloe777 发表于 2023-2-5 23:18
有点兴趣,请问要怎么学啊?

真的想学可以私信我VX 我把学校推给你