新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:又一不可抗拒的好吃的有培根的 Cheese Pie(有详图) (2011-4-5) lanshan · bulaohu偷袭墨尔本 (2006-3-23) bulaohu
· 美食版+数码版联合活动《水果》: 水,水果的水。26# 新增一组。 (2008-11-15) Tiger_Karen · 读晋书乱弹系列1 - 聊聊八王之乱的起源 (2010-1-29) Melbourner1978
Advertisement

[面食面点] 蒸出的馒头颜色有点黄是什么原因? [复制链接]

此文章由 zcflying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcflying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天完全按照蜻蜓jj的发面秘笈发面蒸馒头,做出来的馒头倒是很宣软,但是颜色发黄,而且吃上去感觉有点儿"碱"味.是什么原因呢?该如何改进?呵呵

此文章由 rdcwayx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdcwayx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发酵粉放多了

此文章由 小和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏打放多了

此文章由 小和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计是又放了yeast又放了苏打吧。 我就只放苏打。

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一点减都没有放,超市买回来的面也是黄的,我还以为澳洲的面就黄呢

courier  在 2006-1-20 02:00 PM 发表:

我一点减都没有放,超市买回来的面也是黄的,我还以为澳洲的面就黄呢

嗯,要白得加牛奶啥的。说明里面没有增白剂啊,吃的放心啊,哈哈。
苏打放多了会更黄。

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢小米姐姐,我知道了,去shishi

此文章由 性感女神 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 性感女神 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好好杀人,在这里弄吃的,砍哈

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,你们这杀人,我帮你们看了都急啊,不忍心看下去了。。。

此文章由 老么劲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老么劲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一群好尸在讨论馒头?

moth  在 2006-1-20 02:41 PM 发表:

哎,你们这杀人,我帮你们看了都急啊,不忍心看下去了。。。

杀人也另类!
有没有想过,杀人游戏的规则如果是平民努力使自己被杀呢?那多莫有意思,比谁更像杀手,瓦卡卡。。。

此文章由 寒光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寒光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想吃馒头了

此文章由 寒光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寒光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小和尚  在 2006-1-20 03:13 PM 发表:

杀人也另类!
有没有想过,杀人游戏的规则如果是平民努力使自己被杀呢?那多莫有意思,比谁更像杀手,瓦卡卡。。。

到目前为止好像的确有此现象

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在新闻封锁,等你们全部被杀光了之后我再来谈谈我旁观此次杀人的感想。瓦卡卡。

此文章由 zcflying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcflying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,有可能,我是按照她的秘方,放了1勺yeast和2勺baking powderd的.下次试试只放一样看看.小虾!

也可以减少苏打试试

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米用小和尚的ID也做饭?

小和尚也要吃饭呢。。。

发表回复