新足迹

精华好帖回顾

· D80 烧机终极指南 (2007-8-31) dickson · 工作就这么稀里糊涂换了。真实经历分享。部分经验介绍 (2008-8-12) tui0001
· 筒子们,面包机该拿出来锻炼锻炼啦 -- 65度汤种面包 82#新配方 (2009-1-17) steveking · 国内狗狗如何移民到澳洲(经新加坡) (2019-11-30) 大猪宝
Advertisement

[一日三餐] 做一个鞑厨高寒的风干烤鸡翅,再做一个费劲的土豆泥 [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最新很喜欢的一个美食youtuber,频道叫Cadence Gao,后来知道国内叫鞑厨高寒
https://www.youtube.com/@cadencegao

英文顺溜,东北话地道,做事干练,发牢骚爽气,反正怎么看都是帅
最关键的还是业务能力强,十几岁在国外当学徒,看他的频道,还是很涨知识。

看了那么多视频,先挑一个软柿子捏,烤鸡翅。

擦干的鸡翅,冰箱风干一天一夜,和熟食分开,注意安全

加盐加蒜粉调味,加泡打粉,180度风扇烤

自己做了个酸酸甜甜辣辣的酱汁,上桌

皮有点脆,但是不够脆,满意度,80分。

评分

viviancn + 6 感谢分享
肥羊 + 15 感谢分享
明河素月 + 8 感谢分享

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 zklu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zklu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香喷喷的,看着不错!

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haha, 特意看了, 他在中英文之间切换没有过渡, 我听的也没有过渡

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢高寒。干脆不罗嗦。很酷啊。

此文章由 aiwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美味!

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错 学习中

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Janet 发表于 2023-1-14 21:40
haha, 特意看了, 他在中英文之间切换没有过渡, 我听的也没有过渡

是不是难得碰到一个中英夹杂让人不反感的?

江上往来人 发表于 2023-1-15 02:23
喜欢高寒。干脆不罗嗦。很酷啊。

致死量的糖
致死量的盐

评分

江上往来人 + 5 哈哈我很赞同

对狗的饮食有研究
他养了只澳牧

此文章由 maatthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maatthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2023-1-15 10:45
对狗的饮食有研究
他养了只澳牧

所以是澳洲华人么

maatthew 发表于 2023-1-15 09:53
所以是澳洲华人么

不是
在国内经营餐厅呢
看到澳牧我也挺惊讶的

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2023-1-15 09:45
对狗的饮食有研究
他养了只澳牧

我们家的就限定于狗粮颗粒和偶尔的meat mince了

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢啊哈哈哈哈。。。除了眼睛小一点意外啊哈哈哈哈

他长在我的审美点上。。。健身+会做饭 而且感觉应该是直男。。。毕竟很多打着这两个人设的网红都是弯的。。。。

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要去看了,特别看到是帅锅

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-1-15 11:25
我喜欢啊哈哈哈哈。。。除了眼睛小一点意外啊哈哈哈哈

他长在我的审美点上。。。健身+会做饭 而且感觉应该 ...

我相信你的审美

2018年度勋章