新足迹

精华好帖回顾

· 子宫内膜异位症 Endometriosis (2008-1-28) 老杏 · 圣诞屋!~ (2007-11-2) 80年末
· 曹中军博士追悼会归来 (2008-2-2) astina · 至少还有你 - 林忆莲音乐之四 2013年6月重建版本 (2008-6-20) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:newlife666

[澳洲其他城市] 中年离异男寻找通情达理善解人意的人生伴侣 [复制链接]

此文章由 NinaDavid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NinaDavid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单着也挺好。除非遇到合适,这个只能碰运气

此文章由 mia2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

情绪稳定、温柔体贴,善解人意,勤俭持家,贤惠开朗,明事理,可以理性沟通的好女人———-,这个标准谁都想要
女人也需要这样的男的。
问题是这太虚,没有具体衡量标准,每个人的感受判断不一样。就像你前妻在你看来应该是不通情达理的,但她会说自己不通情达理吗?
如果一个40岁的女人也带和你的孩子年龄相仿一儿一女,她说自己基本上符合你以上的要求,你有动力去和她接触了解吗。

评分

gycyc + 3 我很赞同

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dpblue 发表于 2023-1-10 00:17
我很好奇他昨天第一贴说了什么

印象中是对女方经济的要求

各自管各自的经济,女方的经济和女方父母赡养归女方自己负责。

评分

dpblue + 3 感谢分享

此文章由 newlife666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newlife666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2023-1-22 15:42
印象中是对女方经济的要求

各自管各自的经济,女方的经济和女方父母赡养归女方自己负责。 ...

不是你说的这样。以讹传讹。我说的是不是伏地魔,没有无止境索取的父母。这两种只有体验过才知道痛苦

此文章由 Lanlanmao124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lanlanmao124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2023-1-8 21:33
这2类也许会适合楼主,但是也得碰运气

1。需要PR 的

单亲的为啥要找一个人搭伙养娃
图他不出钱,图他家务事多吗?
我觉得找伴侣,还是要找一个适合自己的,能接住双方情绪,互相扶持的
要是各种各样要求就不要找了
预备程序媛

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newlife666 发表于 2023-1-23 00:12
不是你说的这样。以讹传讹。我说的是不是伏地魔,没有无止境索取的父母。这两种只有体验过才知道痛苦
...

找到没有啊?
你发个照片我看看!

此文章由 Mia655355 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mia655355 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
47了差两岁
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 0k0k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0k0k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2023-1-7 17:47
家里有个亲戚跟楼主情况特别相似,已经三进三出 现在酝酿第四次了。从娃5-6岁开始结了离 离了结 娃现在已 ...

你还蛮有智慧的

此文章由 ssx0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssx0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!

此文章由 Dualis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dualis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2023-1-7 17:47
家里有个亲戚跟楼主情况特别相似,已经三进三出 现在酝酿第四次了。从娃5-6岁开始结了离 离了结 娃现在已 ...

这种做其他样样都好就是不适合做丈夫的人就一辈子单着吧别祸害世间俗女子了。

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newlife666 发表于 2023-1-8 13:37
那换句话说,如果是一个又不能挣钱,又贪图虚荣,还每天耍脾气作妖,需要我花大量精力去哄着,我得脑子进 ...

就是有性欲,花点钱什么样的找不到?

在自己征婚帖里说这个? 不是傻就是真诚得有点傻

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dualis 发表于 2023-8-9 09:38
这种做其他样样都好就是不适合做丈夫的人就一辈子单着吧别祸害世间俗女子了。 ...

人家还在继续寻找第四春呢。不过看起来这次没那么幸运了,都快十年了还是没有听到有“好”消息,
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 rainywangyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainywangyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪个城市啊,找到了吗

发表回复