新足迹

精华好帖回顾

· 发点儿现在房子的照片吧! (2005-7-25) 短腿小鳄鱼 · 大奇瑞,Infiniti FX50S,新车作业!25/12 21:24更新 (2013-12-23) billow1124
· 情人节晚餐 (2009-2-13) 高寿财 · 部分狗粮的总结----电梯放在第一楼 (2010-5-24) Sparky
Advertisement

[移民入籍] 864父母移民签证申请后,拿到了Bridge Visa A 能否出境 [复制链接]

此文章由 pedroliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pedroliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过桥签A生效前,600签证还未过期,能否离境?

此文章由 细腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A好像不能出境,要再申请B

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以是可以,但那样就是在用600,不在其有效期再回来a也激活不了。
简单的说,a让你一直呆澳洲,b让你出去了还能再回来。

此文章由 shjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 楼主,

请问Bridging A 是自动给的吗? 多久后会发邮件来?

还是要再自己申请 bridging A

谢谢

此文章由 pedroliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pedroliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shjj 发表于 2022-12-27 22:52
你好 楼主,

请问Bridging A 是自动给的吗? 多久后会发邮件来?

是自动给的啊

此文章由 shjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

啥时候给的?  我昨天申请的 我妈的自动就下来了, 我爸的到现在也没有。 是不是和我妈在排队143有关系?

我爸的要是不下来, 如何手动申请 Bridging A?

谢谢

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shjj 发表于 2022-12-27 21:41
啥时候给的?  我昨天申请的 我妈的自动就下来了, 我爸的到现在也没有。 是不是和我妈在排队143有关系? ...

排队143也不应该给,所以说现在移民局的系统是真乱。

shjj 发表于 2022-12-28 00:41
啥时候给的?  我昨天申请的 我妈的自动就下来了, 我爸的到现在也没有。 是不是和我妈在排队143有关系? ...

递交了864申请材料后自动给的,143也有Bridge Visa A 啊?闻所未闻

此文章由 co6666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 co6666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万万不能出境,根据移民局规定,如果申请一个新的签证,移民局受理后,原来的老签证即时失效,移民局给你一个过桥A签证,过桥A签证是你在澳洲合法居留的签证,但是不能出境,如果想出国,必须申请一个新的过桥B签证(过桥A不出境)

co6666 发表于 2022-12-28 13:01
万万不能出境,根据移民局规定,如果申请一个新的签证,移民局受理后,原来的老签证即时失效,移民局给你一 ...

BVB非要等BVA生效了才能申请吗?

此文章由 caqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万万不能出境,根据移民局规定,如果申请一个新的签证,移民局受理后,原来的老签证即时失效,移民局给你一 ...

600 没过期 为啥不能出境啊 600有效期内回来就行了
头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当年交了PR申请表后,拿着我手上有效的485签证回国,在海关的时候,被查了好久,从初级手里上交到高级手里。他们全程也没和我交流,就一直刷我护照。然后告诉我没有问题,可以走了。

此文章由 bullfrogliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bullfrogliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

申请新签证不会导致老签证失效的

此文章由 co6666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 co6666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bullfrogliu 发表于 2023-1-4 15:38
申请新签证不会导致老签证失效的

我记错了,老签证过期后,过桥签证自动生效的,老签证继续有效,可以使用

此文章由 david168in 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david168in 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简单方法查vevo状态,上面显示签证状态

发表回复