新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:好吃得要命-Double-chocolate Cheese Cake(全程详图) (2011-3-31) lanshan · 在澳洲第一次坐上警车 (2014-10-13) kikixy1983
· We are family -SK 单挑中南帮朱PAPA 大结局 (2008-6-21) steveking · BRISBANE买房记,慢慢听我讲故事吧。。。文字部分结束,照片上传完毕! (2009-4-7) lifengj
Advertisement

[登陆事宜] 旅游签快到期,新签证还没收到回音,需要怎么办? [复制链接]

此文章由 kimmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教大家,父母用了600签证入境三个月会在12月底到期,我月初自己帮他们递交了804签证申请,因为邮局delay,月中才显示签证中心收到了我的快递,现在我还没有收到任何邮件通知。请问这样的情况我应该怎么处理?是打去签证中心询问,还是赶紧找个中介,还是先申请延长600呢?希望了解程序的朋友给点意见,谢谢!

此文章由 阿德莱德的流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德莱德的流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上递交,不是自动过桥签证吗?

此文章由 mmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种情况多的是只有出国一次了。新西兰或斐济。

此文章由 kimmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿德莱德的流氓 发表于 2022-12-21 16:40
晚上递交,不是自动过桥签证吗?

父母804移民是纸质递交的

发表回复