新足迹

精华好帖回顾

· Narrabeen惊艳日出 (2009-8-11) alextzj · 筒子们,面包机该拿出来锻炼锻炼啦 -- 65度汤种面包 82#新配方 (2009-1-17) steveking
· Nissan Xtrail 1500km,更新完毕!交作业XD (2012-8-12) pigmark · [新足迹心情日历本] 夏风拂面------十月 · 第二期 (2008-10-1) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:Nubiachen

[NSW] 黃金海岸四大樂園五日套票只要$125/人 [复制链接]

此文章由 Nubiachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nubiachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好!因為我常用臉書分享澳洲生活和優惠,大家可以加我好友認識一下我才能安心購買!我自己也有在經營團購和美善品!童叟無欺的!
也歡迎電話0403441744 Nubia chen
聯繫或微信:nubiachen
臉書:
https://www.facebook.com/ijiun?mibextid=LQQJ4d

此文章由 Nubiachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nubiachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好我超過上限了;)歡迎直接找我!你好!因為我常用臉書分享澳洲生活和優惠,大家可以加我好友認識一下我才能安心購買!我自己也有在經營團購和美善品!童叟無欺的!
臉書:
https://www.facebook.com/ijiun?mibextid=LQQJ4d

西米她娘 发表于 2022-12-15 14:31
小红书这种多了去了 都是盗用信用卡刷的   到时候可能门口进不去还要现买票 希望大家还是擦亮眼睛  真心提 ...

你好!我不是詐騙啦!我都是真名的發言分享的!
你好!因為我常用臉書分享澳洲生活和優惠,大家可以加我好友認識一下我才能安心購買!我自己也有在經營團購和美善品!童叟無欺的!
臉書:

回覆超過上限了!我就在這回覆了喔!你好!因為我常用臉書分享澳洲生活和優惠,大家可以加我好友認識一下我才能安心購買!我自己也有在經營團購和美善品!童叟無欺的!
臉書:

回覆超過上限了!我就在這回覆了喔!你好!因為我常用臉書分享澳洲生活和優惠,大家可以加我好友認識一下我才能安心購買!我自己也有在經營團購和美善品!童叟無欺的!
臉書:

Byronbay 发表于 2022-12-15 22:26
什么情况 发个优惠还躲躲藏藏的 直接怀疑信用卡盗刷

我是怕直接公告怕違規啦!不然我正大光明歡迎大家直接聯絡我!
臉書:

Calf 发表于 2022-12-16 07:56
这个真心给力。
不过我一般都是淘宝上买套票,方便也快。估计都是旅行社里的团票然后散卖。
主要看你想花澳 ...

親我在悉尼!扎扎實實的幫忙推廣!因為我去年也想去但是真沒找到我們就悉尼一路往上開去凱恩斯浮潛了????去年孩子也小,就想看看今年不能去了

此文章由 mito 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mito 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有买过的同学分享一下是否顺利入园呀~

mito 发表于 2022-12-18 09:33
有买过的同学分享一下是否顺利入园呀~

目前大家都是一月才去????

抱歉我還不太會用足跡????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 lxy200405lxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxy200405lxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错的deal,怎么买呀,给个链接?

碧螺春 发表于 2022-12-18 15:05
不错的deal,怎么买呀,给个链接?

你好!上面資料加我微信或傳簡訊給我喔!我現在被限制私訊

此文章由 hy117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已拿到来自旅行社的票子。本月底进入活动场所以后再来反馈。

补充内容 (2022-12-18 20:53):
按照楼主的联系方式购票的。

此文章由 kidcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问可以PM我一下如何购买吗?谢谢!

此文章由 gmcj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gmcj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个价格淘宝上全是的啊。我上周去的gold coast,淘宝上买的,当天出票,电子扫码进园,非常方便。

kidcx 发表于 2022-12-18 23:08
你好,请问可以PM我一下如何购买吗?谢谢!

Hello, 你好,可以加我微信或是簡訊給我我再跟你購買方式;)0403441744 WeChat:nubiachen

hy117 发表于 2022-12-18 20:51
已拿到来自旅行社的票子。本月底进入活动场所以后再来反馈。

补充内容 (2022-12-18 20:53):

謝謝支持;)

gmcj 发表于 2022-12-19 12:01
这个价格淘宝上全是的啊。我上周去的gold coast,淘宝上买的,当天出票,电子扫码进园,非常方便。 ...

我在悉尼大家也比較能夠溝通信任又安全;)

此文章由 没花香没树高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没花香没树高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark一下
如果去的话试试

歡迎大家反饋????

此文章由 家有猫猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家有猫猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是真的卖票,我已经扫描票到App了。

此文章由 家有猫猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家有猫猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主

謝謝哥的反饋!
謝謝大家的支持和信任!以後能多幫大家找優惠!12/27就有小姊姊要去玩!希望能分享美照給我看看喔;)
我們家都是邊玩邊計劃型可能還不知道會不會去!但是大家可以分享攻略????

此文章由 hy117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家有猫猫 发表于 2022-12-22 18:35
楼主是真的卖票,我已经扫描票到App了。

我也买了,圣诞节后就要去。请问扫到哪个APP,会是苹果钱包吗?
hy117

hy117 发表于 2022-12-23 08:31
我也买了,圣诞节后就要去。请问扫到哪个APP,会是苹果钱包吗?

是Village roadshow theme parks App.

此文章由 td8697 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 td8697 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲历属实,昨天下午订的票,今天上午出票,再将票扫描入app,顺利入园。谢谢楼主!

td8697 发表于 2022-12-26 15:24
亲历属实,昨天下午订的票,今天上午出票,再将票扫描入app,顺利入园。谢谢楼主! ...

謝謝親的反饋!祝大家新年快樂呀!

今天顺利入园seaworld

发表回复