新足迹

精华好帖回顾

· 咋办呢? 80多岁的父母养老问题? 天堂里的父亲,希望一切安好!! 08.06.2017 (close forever)) (2017-1-25) wunaidesixu · 我看MEL西区ALTONA(仅代表个人观点) (2006-7-1) snowbird
· 凯恩斯和大堡礁的悠闲假期 (2011-5-18) hr6970 · 我的澳洲IT之路(1) (2005-3-9) 江苏小伙子
Advertisement

Thornleigh 希望不是华人 如果是请子女多加约束 [复制链接]

此文章由 曲晨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曲晨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Copy:I think I recognise that person. i see them walking past my property occassionally and on 2 occassions had to stop them from helping themselves to taking my paid for mulch and taking cuttings off my poinsettia. The last time I caught them I told them I would report them to the police for theft, don't see them anymore. Not a young lady but and elderly man and woman ethnic asian looking.

补一个译文(机器翻译的):
我想我认识这个人。我偶尔会看到他们经过我的房子,有两次我不得不阻止他们拿走我花钱买的地膜和扦插我的一品红。上次我抓到他们时,我告诉他们我会向警察报告他们的偷窃行为,现在已经看不到他们了。不是一个年轻的女士,而是一男一女两个亚洲裔的老人。

评分

tina50 + 8 感谢分享

此文章由 曲晨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曲晨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有录像看不清脸 很多家被偷 戴着大帽子 手套 拿个大包…
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会长一生推 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会长一生推 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干嘛这么小气,遇到过同样的,一个白人老太太也是拿个包,刚好被我遇到再剪我家的薰衣草。。 还很难堪的和我说想拿回家做装饰。。  我直接说 help yourself然后回家

此文章由 goldenseiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenseiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会长一生推 发表于 2022-12-12 10:18
干嘛这么小气,遇到过同样的,一个白人老太太也是拿个包,刚好被我遇到再剪我家的薰衣草。。 还很难堪的和 ...

这怎么能说小气,明明是人家想偷东西

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主自己的经历,还是某个群里转的?

此文章由 dnr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认识就直接找过去呗

干嘛这么小气,遇到过同样的,一个白人老太太也是拿个包,刚好被我遇到再剪我家的薰衣草。。 还很难堪的和 ...

这个帖子讨论了很久 偷的不是我 不止一家 都是附近的

ozkids2011 发表于 2022-12-12 19:03
楼主自己的经历,还是某个群里转的?

转的 其中的一点儿

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是在哪条街呢

缓缓 发表于 2022-12-13 09:40
是在哪条街呢

不记得了 懒得去翻帖子了

此文章由 aumaple888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumaple888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

会得寸进尺

此文章由 UCaT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UCaT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不理解,这些玩意又不能吃,也卖不了钱,偷来干嘛

此文章由 Yvonne591 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yvonne591 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
题外话,有住在normanhurst附近的老年活动团吗。

发表回复