新足迹

精华好帖回顾

· 我的奶奶 (2008-11-13) 仰望星空 · 参加活动 - 我的古董机300D (2011-7-16) roo81
· 厚着脸皮来上贴,Audrey Hepburn风~(54,55楼) (2006-11-15) 飞行 · 晚餐象早点 (2005-8-24) binbingogo
Advertisement

[足球] 澳大利亚虽败犹荣! [复制链接]

此文章由 ruiminlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruiminlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全场比赛除了守门员那个失误,踢得非常精彩!为澳洲下一代球员树立了榜样!好样的OZ!

评分

letbe + 2 有共鸣

此文章由 LightYear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LightYear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我只看了SBS的highlight,我想说澳洲这第二个球丢的太tmd丢人了,自己什么实力心里没数?何况人家前场盯的还紧,后场就这么来回倒脚?你搁着儿玩儿呐!(宋小宝表情)
如果不是第二球丢掉,就算后面那么多次进攻都没中也能拖到加时赛,那就真不好说了,至少势气不一样了。而且拉美球队一贯越赢越疯,但一旦僵持就容易急躁。
一个伪球迷的个人观点

Edit:忘了说了,本来指望这届世界杯赌几把能升靴,但一路赔,请问会降靴吗?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LightYear 发表于 2022-12-4 21:34
我只看了SBS的highlight,我想说澳洲这第二个球丢的太tmd丢人了,自己什么实力心里没数?何况人家前场盯的 ...

一样一样的,我也是看的两分钟版本,还说这么短时间为什么给我看这么无聊的传球,结果。。。

傻掉了,彻底傻掉了

你最后补充的问题,对,会降,可刺激了

此文章由 LightYear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LightYear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-12-4 21:38
一样一样的,我也是看的两分钟版本,还说这么短时间为什么给我看这么无聊的传球,结果。。。

傻掉了,彻 ...

对呀,我今早吃着早饭看到第二球,我这个骂呀,差点把早饭都骂出来,气死我了!后面几次进攻真的挺可惜的。我四年当一回球迷你说我容易嘛我。

评分

闲人看海 + 2 安慰一下

蚝 发表于 2022-12-4 21:38

傻掉了,彻 ...

刚看到你最后一句。。会降靴,艾玛雅。。。。我第一把赌了1000还是大几百貌似, 输得那叫一个瓷实呀。。。远离黄赌毒呀,不然真的是鞋都输没了。

评分

+ 5 给补点儿

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LightYear 发表于 2022-12-4 21:42
刚看到你最后一句。。会降靴,艾玛雅。。。。我第一把赌了1000还是大几百貌似, 输得那叫一个瓷实呀。 ...

想想另一种可能就是大赢啊,升靴啊,向不向往?

评分

LightYear + 6 谢谢蚝姐加分,哈哈哈

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要我说啊,澳洲这次比赛已经运气很好了
那一个进球,算是运气把,对方球员用咯吱窝助攻的。
最后加时的时候,澳洲后卫严重漏人2次,都站着不动了。。。运气好,阿根廷都没把握住机会

蚝 发表于 2022-12-4 21:44
想想另一种可能就是大赢啊,升靴啊,向不向往?

关键我是伪球迷,就看个热闹。概率高的赔率低,我这不是急于求成吗

LightYear 发表于 2022-12-4 21:46
关键我是伪球迷,就看个热闹。概率高的赔率低,我这不是急于求成吗  ...

赌球跟看球完全两个世界啊,我赌球的时候一场都没看过,只研究赔率根本不关心球啊

不过压一千确实大了,下次一百一百来吧

蚝 发表于 2022-12-4 21:50
赌球跟看球完全两个世界啊,我赌球的时候一场都没看过,只研究赔率根本不关心球啊

不过压一千确实 ...

是,我后来都是几十,但好像淘汰赛最低一百。。。阿丝开赌场一定赚翻了

评分

+ 5 祝好运啊?

此文章由 MIRECA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIRECA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相比第二个球,第一个才是白送出去的。16号挣界外球被梅西推了一把,结果就情绪失控,白送任意球,教练心里肯定在骂娘。

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LightYear 发表于 2022-12-4 21:40
对呀,我今早吃着早饭看到第二球,我这个骂呀,差点把早饭都骂出来,气死我了!后面几次进攻真的挺可惜的 ...

消消气,只能说失误也是比赛的一部分

阿根廷也几次好机会浪费了

评分

LightYear + 3 哈哈,开玩笑的,就是觉得丢的没意义。.

2018年度勋章

此文章由 royalpark55 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royalpark55 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲门将的离奇失误我当时也很生气很遗憾。

可是人非圣贤,孰能无过,不必过于苛责。

澳洲球迷现在的包容就是下一次快乐的起点。

发表回复