新足迹

精华好帖回顾

· 星期天去哪里?找地儿去练摊! (2005-8-2) tiger · 流年飞转,往事如烟 (2006-1-27) 侠少
· 【摄出你的足迹】拍三年 (2013-1-3) 星星星星 · 好久没写足球啦 (2008-11-21) joaquin
Advertisement

[医药资讯] 求靠谱的中医 [复制链接]

此文章由 pedroliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pedroliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里老人过来有点水土不服,想吃中药调理一下身体
有没有靠谱的中医推荐

多谢!

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也不说哪里?

此文章由 pedroliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pedroliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xming 发表于 2022-12-3 22:34
也不说哪里?

悉尼

此文章由 myaus123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myaus123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么情况叫水土不服

myaus123 发表于 2022-12-4 10:05
什么情况叫水土不服

咳嗽,自己觉得是呼吸道问题

此文章由 myaus123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myaus123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pedroliu 发表于 2022-12-4 15:06
咳嗽,自己觉得是呼吸道问题

有可能是感冒了吧

感冒是一个多月以前的事早好了,看GP说你没事了,老人不相信。非要觉得只有像在国内那样先看西医吃药然后看中医调理身体才行,做子女的没法子只能给老人去找中医
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红高粱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红高粱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当你找中医时,就已经很不靠谱了。所谓中医,就是中国古老原始落后的医学,和现代医学相比,都不算医学,因为太原始落后太不科学了。

此文章由 springfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道Beecroft 有一个. 需要请私信

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
题目本身就自相矛盾。。。

此文章由 lashss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lashss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中药别乱吃,会死人的。我老婆小姨中药调理,最后人没了。

springfish 发表于 2022-12-4 17:38
我知道Beecroft 有一个. 需要请私信

请私信我中医的联系方式

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内都不多,你还指望这儿。。。认识个刚来时干搬家的,闲暇时自学成才,开堂坐诊去了

此文章由 Mia18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mia18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有人信

此文章由 人在悉尼已中年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人在悉尼已中年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中医等于传说中精神疗法

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不吃中药就死不了?很奇怪的逻辑!
墨尔本我的中医不错,悉尼的不了解!
西医中庸医也不少,太多帖子在骂GP如何不靠谱,GP不是西医?寻寻觅觅,我现在用的GP还真靠谱!
所以不要绝对!你谈论的是某个人,而不是这个行业!

小时候,脚扭了,疼的不能踩地,去医院挂急诊,敷药包扎,裹了个粽子回家,还没进家门呢,给邻居看到了,当即拿了凳子让我坐在走道里,说帮我气功放气治疗。说真的,我是不信的,但不好意思拒绝人家的好意啊,就听话的服从了,手不接触我脚,在上面5cm处晃了15分钟问我有啥感觉,我说啥也没有啊,人家奇怪了,说很多人说他的气是热的啊,然后让我下地走走,我说很疼啊,不能,在他的坚持下,我胆战心惊的试着踩地,真的不痛了啊!让我把绑带拆了,我居然能慢慢走了,真是奇迹!他只是个小学老师。从此,我不再对我不了解的东西嗤之以鼻了!

发表回复