新足迹

精华好帖回顾

· 论学校Bully和孩子的自我保护 (2009-1-14) 最后的武士 · 刚出炉的奶油蛋糕啊--新添加水果饼干系列纸巾盒 (2008-2-25) Rena
· 我的租房买房经历~~两载寒暑奔波苦,为谁辛苦为谁忙~~~ (全文完) (2010-2-18) 令狐不冲 · 超级无敌Sydney和Melbourne大对比(1)----交通篇 (2005-3-17) richstudio
Advertisement
楼主:shine_on

[日本] 2022年秋我在日本吃了啥(完) [复制链接]

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周要考试,更新比较慢,晚饭只能明天再写了

评分

peanut + 3 加油

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢大胡子小伙伴的性格 就是大胡子一拖二辛苦了

大胡子看个园林也功课做得这么细,读书时候一定是个好学生,考试没问题的 (建议吃个猪排饭加持)

兼六园是不错的,没想到11月就给松树打起了雪吊

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2022-12-8 08:13
喜欢大胡子小伙伴的性格 就是大胡子一拖二辛苦了

大胡子看个园林也功课做得这么细,读书时候一定是个 ...

我金泽做了好多攻略(你看我连兼六园的景点介绍都一一点开看了),最后连游客必去的景点都不太够时间
猪排饭好主意,待我想想中午去哪里吃;肯定不如我最后在东京吃的那顿,但我会po图上来汇报的
雪吊好像是11月初开始打,我去的时候还有工作人员在操作

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shine_on 发表于 2022-12-8 09:28
我金泽做了好多攻略(你看我连兼六园的景点介绍都一一点开看了),最后连游客必去的景点都不太够时间
猪 ...

还可以吃鳗鱼饭

因为鳗鱼是逆流而上的,所以日本国足在比赛前吃鳗鱼饭,称为鰻のぼり

评分

shine_on + 4 感谢分享

此文章由 Maryland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shine_on 发表于 2022-12-8 03:56
到了金泽城公园,小伙伴一看这草坪的规模,就打算放弃了。我说你来趟金泽连兼六园都不去吗?她说市场吃过就 ...

小伙伴好可爱。喜欢她洒脱的性格。

violinlearner 发表于 2022-12-8 08:34
还可以吃鳗鱼饭

因为鳗鱼是逆流而上的,所以日本国足在比赛前吃鳗鱼饭,称为鰻のぼり   ...

猪排饭返图来了,特地坐火车去吃的
那家店还有鳗鱼饭三吃,下学期再说吧

还吃了蕨餅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

violinlearner + 3 必胜!

Maryland 发表于 2022-12-8 10:35
小伙伴好可爱。喜欢她洒脱的性格。

你们的表扬我会如实反映给她的,不知道她会不会变本加厉呢

2018年度勋章

shine_on 发表于 2022-12-8 12:39
你们的表扬我会如实反映给她的,不知道她会不会变本加厉呢

小伙伴和以前的我一模一样的

虽然也喜欢出去玩,但是玩着玩着就希望回到酒店躺着

violinlearner 发表于 2022-12-8 11:56
小伙伴和以前的我一模一样的

虽然也喜欢出去玩,但是玩着玩着就希望回到酒店躺着 ...

她说跟我出去玩比上班还累,看我的游记想必你们也体会到了

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shine_on 发表于 2022-12-8 12:38
猪排饭返图来了,特地坐火车去吃的
那家店还有鳗鱼饭三吃,下学期再说吧

哪家?我也想吃,虽然我不考试
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

peanut 发表于 2022-12-8 13:04
哪家?我也想吃,虽然我不考试

Juan Bowl & Tea,在Redfern

评分

peanut + 3 感谢分享

此文章由 Maryland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shine_on 发表于 2022-12-8 14:08
Juan Bowl & Tea,在Redfern

啊啊,在悉尼啊,还是容易实现的。有种快乐突然降临的感觉。

记下了

评分

peanut + 2 好可爱啊

2018年度勋章

嫉妒的墨尔本人要求楼上去吃猪排饭的都必须参加考试

评分

peanut + 2 恶意灌水
Maryland + 4 好可爱啊

violinlearner 发表于 2022-12-8 13:51
嫉妒的墨尔本人要求楼上去吃猪排饭的都必须参加考试

你一年去日本的次数,比我们一年吃猪排饭的次数都多,说这些......

评分