新足迹

精华好帖回顾

· 系统的学习Data & Analytics (2021-1-29) hxsh2000 · 参加活动----澳洲,她的选择,我们一起走!夫妻 &大结局 (2013-4-30) 花正红
· 房地产投资 - 之三:房屋贷款(提问请另发帖) (2007-7-8) 黑山老妖 · 有关空调安装买卖的基本知识 (2012-6-13) alexyang
Advertisement

[生意经营] 营业结束,可以不给自己发累积的年假工资吗? [复制链接]

此文章由 BUSINESS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BUSINESS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家庭生意,最近合同到期不想续了,在MYOB上看了一下,累积了很多年假,我不想给自己发年假的工资,这样可以吗?另外,如果可以,如何在MYOB上操作?

此文章由 ofmelbourne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ofmelbourne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊, 同问。如何操作呢

此文章由 83447557 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83447557 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
write off

此文章由 benzchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benzchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放不放年假只有你自己知道吧?

此文章由 BUSINESS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BUSINESS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问怎样write off?用unpaid leave来代替吗?

benzchen 发表于 2022-11-22 09:36
放不放年假只有你自己知道吧?

我的理解,放不放假是只有自己知道,但是实际放不放也要发放年假工资吧?

此文章由 benzchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benzchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BUSINESS 发表于 2022-11-22 09:59
我的理解,放不放假是只有自己知道,但是实际放不放也要发放年假工资吧? ...

所以你就当你的年假都放了就好了。那样就不会有pay out了。

发表回复