新足迹

精华好帖回顾

· 我眼中的墨尔本,很美。 (2007-11-4) hattie · 发动机半大修,自己动手维修cylinder head (2013-7-1) 大球球
· 1步步跟我学做水煮~~只发OURSTEPS (2008-1-15) 美讶 · 只怕不坚持 - 小会计养成计 (2015-6-8) strayivy
Advertisement

都是旋木闹得,穷疯了!!!卖大肚婆照片,在我型我秀! [复制链接]

此文章由 cobala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cobala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚花了99买旋木的照片,现在穷得心慌啊,考虑再三决定卖点大肚婆的照片,现在夜深了明天再说吧。
如果收成好再卖产后身材恢复的嘿嘿!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cobala 于 2009-10-8 00:45 发表
刚花了99买旋木的照片,现在穷得心慌啊,考虑再三决定卖点大肚婆的照片,现在夜深了明天再说吧。
如果收成好再卖产后身材恢复的嘿嘿!

开价多少?如果我到处帮你打广告有优惠价吗?给提成吗?

评分

cobala + 2 只有两分宣传费,请笑纳!

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看你卖得怎么样,如果好,我也卖。豁出去了。

此文章由 冰绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
x帮顶, 楼上格林的签名好搞笑哈

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有来有往嘛,我肯定毫不犹豫的买

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-10-8 12:28 发表
有来有往嘛,我肯定毫不犹豫的买

你当然啦,钱一大把的。

我早上花了99,现在还在心痛。我不是说你的照片不值,绝对值,倾家荡产也值。

但我还是少了99分 ,而且这闸一开,我将来就入不敷出了。

所以要另辟门路,搞代销帮吆喝受佣金什么的。我还帮你吆喝了呢

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也买了旋木的照片,也是比较穷,还要担心一不留神的丢靴,不过我已经卖过了,再卖了老脸也没人要了

原帖由 hy841 于 2009-10-8 12:36 发表
我也买了旋木的照片,也是比较穷,还要担心一不留神的丢靴,不过我已经卖过了,再卖了老脸也没人要了

那就免费给我几张嘛!

回复 8# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想的美!

评分

hy841 + 1 说的就是,没门!

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是买完了一下子更穷了, 只能不停灌水. 变着法儿灌水. 使劲灌水.

此文章由 rachelshum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelshum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nini09 于 2009-10-8 18:09 发表
我也是买完了一下子更穷了, 只能不停灌水. 变着法儿灌水. 使劲灌水.

可以卖照片的呵呵

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想卖,可上个月才卖过= = 呃……

此文章由 cobala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cobala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开卖!

刚又加了张照片,四张啦,有钱人都哪去了?旋木呢?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奢侈消费之后大家比较疲软,钱包需要喘息

原帖由 cobala 于 2009-10-9 10:25 发表
刚又加了张照片,四张啦,有钱人都哪去了?旋木呢?

我来了, 现在就去买
Tomorrow is another day!