新足迹

精华好帖回顾

· Broome to Darwin - adventurous trip through Kimberley range (2022-9-3) GG · 年底税务知识分享-FBT,Salary Packaging or Salary Sacrifice-(4)实例小结篇 (2008-6-14) simonwang
· 利用現有的物件, 做了六套 "wicking pots".... vs “花盆和菜床下藏土地”.... 164# 迷李 wicking (2019-7-11) chcfy · 什么是生命最初的目的? (2008-11-2) queena
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:rivaldo

[往事如烟] 将进酒2022 [复制链接]

此文章由 rivaldo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rivaldo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XyZ010 发表于 2024-2-14 21:50
010?早知道我起名字的时候叫个008啥的。不急不急,来日方长,故事我等着慢慢听~欧耶 ...

这才是歪楼……这都说到哪儿去了……
Tomorrow is another day......

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XyZ010 发表于 2024-2-14 21:50
010?早知道我起名字的时候叫个008啥的。不急不急,来日方长,故事我等着慢慢听~欧耶 ...

我怎么看到笑了?你可爱。

评分

XyZ010 + 4 好眼力!

此文章由 john-2204 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john-2204 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rivaldo 发表于 2024-2-14 13:50
老伙计,你说的太对了,如果时光能够倒流,或是像童话故事那样能有一次机会让我重新选择,我会毫不犹豫地 ...

流金岁月!

说得真不错,大学生涯是我经常回味的源泉!

此文章由 rivaldo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rivaldo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
john-2204 发表于 2024-2-29 22:48
流金岁月!

说得真不错,大学生涯是我经常回味的源泉!

阿John,尽管我们上大学的年代差了三十年,但那些青春的热血,年轻的爱情,还有友谊,都是能找到共鸣的,真好。

评分

john-2204 + 5 我很赞同

此文章由 tinybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,留个坑,慢慢看

此文章由 pgar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pgar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中大的规定是,女生可以去男生宿舍;男生不能去女生宿舍。

于是,我们宿舍的女生都是成群结队去男生宿舍打火锅的。

这个帖子必须是经历过那个年代大学生活的人们才会有共鸣,西关妹子,谢谢!

不过你们这个规定之于我的确很难想象,盛夏时分男生宿舍都是打赤膊,女生也随便进去吗?而且时不时还有人到水房冲凉,分分钟就能看见某个也不知道是谁(也许是我,也许是任何人)光着就在走廊里进出,那要撞见了可怎么好? 印象里夏日晚上睡觉前若不去冲了凉,是几乎无法入睡的,北京的夏天也很热,而且还睡在蚊帐里,所以我很难想象在广州,允许女生随便进出的男生宿舍的夏日会是怎样一番景象?

之前不是说过吗,我们那个考去中山医大的高中同学在入学第一年就因为天气太热甚至动了退学的念头......

不过如今回想大学岁月,那绝对是彼时小生此时老生我这四十几年生命中最璀璨最难忘的一段日子,如果时光可以倒流,我愿意放弃一切回到那四年......

所以本文也是我在这里发的诸多文字中自己最喜欢的几篇之一,但是无奈共鸣不多,这个没办法,无法强求。

发表回复