新足迹

精华好帖回顾

· 皇家加勒比Explore of the Seas游轮体验和Isle of pines, Mystery Island 和努美阿的游玩攻略 (2015-12-24) 紫愿 · 在澳洲如何选择托幼机构(一) (2009-5-27) chatchat
· 参加活动 -- 如果可以选择一个城市生活 -- 因特拉肯 (2016-3-21) daniello · 合并贴 (2005-6-24) 燕尾蝶
Advertisement
楼主:胡须康

[日本] 三年不理,我在九州平移 [复制链接]

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2022-11-21 10:09
再麻烦问一下。
这家的套餐是不是就是比如8串或10串,上完了就完了。
我看有的是你不喊停就一直烤,直到 ...

前面画黑点的是套餐里的,主厨会问吃不吃内脏和生肉,可以给换

我不是Pocket Concierge订的,套餐没有茶泡饭,价钱便宜点
单点的茶泡饭(下图倒数第二个)是1,100

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 8 感谢分享
harbridge + 8
靠谱的不多 + 4 感谢分享

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyeann 发表于 2022-11-21 13:40
吃得苦中苦,方为人上人

那不等于成受罪了。
你如果带小孩子,其实也不用选择吃这样的形式。
东京很多烧鸟店,找离你住的近一点的,吃完走走就回酒店休息了。
如果不一定要吃提灯,吃凤尾就是鸡屁股的话,
居酒屋的选择就更多更随意。
小孩子几口就吃掉一串了,
让他等10分钟再吃下一串,
他一会儿就烦了。
毕竟是烤串。

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shine_on 发表于 2022-11-21 14:05

谢谢介绍。
如果加提灯和凤尾,7788大概也是1万日元上下吧。
我订的别家也差不多这个价位。
通过订餐平台订餐我是爱恨交加的。
爱是因为你自己订不到,它帮你能订上。
恨是因为有时候要受限于此。
我这次订了一家烤肉,
自己订了是11000大概,
找Omakase订就是2万,就多几样松茸什么的。
觉得特土豪那种感觉。
不喜欢。

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2022-11-21 13:24
谢谢介绍。
如果加提灯和凤尾,7788大概也是1万日元上下吧。
我订的别家也差不多这个价位。

这家店是良心价,提灯只要352
鸡屁股我是作为套餐中一样东西的replacement点的,所以不知道价格,想追加已经没货了
最后账单也是取决于你喝多少,不过这家店的酒水也是良心价

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shine_on 发表于 2022-11-21 13:05

感谢分享
第一次见到他们的英文菜单,学习一下

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

shine_on 发表于 2022-11-21 14:40
这家店是良心价,提灯只要352
鸡屁股我是作为套餐中一样东西的replacement点的,所以不知道价格,想追加 ...

太合算了。
我通过Tablecheck 在六本木订了别家,先扣1万类似押金,我是想找近些的,喝完酒溜达溜达。
还有没有好吃的可以推荐呀?
单开贴介绍介绍。
我还好奇的一件事是,
为什么烧鸟店都有烤银杏?
什么来头?趁楼主忙着赶路,
我们先歪一会儿。

此文章由 wyeann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyeann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2022-11-21 14:10
那不等于成受罪了。
你如果带小孩子,其实也不用选择吃这样的形式。
东京很多烧鸟店,找离你住的近一点的 ...

其实带小孩还是鸟贵族合适,但是我就是想吃提灯啊。

wyeann 发表于 2022-11-21 16:35
其实带小孩还是鸟贵族合适,但是我就是想吃提灯啊。

我也一样。
看了很多家,
必须订有提灯和鸡屁股的。

此文章由 wyeann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyeann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2022-11-21 16:41
我也一样。
看了很多家,
必须订有提灯和鸡屁股的。

鸡屁股还是蛮好实现的,东京车站大丸楼上的鸡繁 lunch bento里就有
记忆深刻,因为是我唯一里面不吃的

靠谱的不多 发表于 2022-11-21 15:30
太合算了。
我通过Tablecheck 在六本木订了别家,先扣1万类似押金,我是想找近些的,喝完酒溜达溜达。
还 ...

因为银杏烤来好吃?
现在银杏正当季,我在烤肉店、天妇罗店、正经割烹店都有吃到

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2022-11-21 15:30
太合算了。
还 ...

是蔬菜和烧鸟间或着上
每隔几道还有清口的色拉

如果不是太饱,我想追加银杏和shiitake

昨晚在别府入住的酒店设施非常好
可是赶上了韩国阿姨旅行团,连早饭都fully booked
饥肠辘辘在游览地狱的时候两人吃了五个温泉蛋(那家店五个一买不单卖
还真的是好吃的鸡蛋
说到鸡蛋,日本真是从没让人失望

今天移动到由布院

评分

清墨水 + 20 感谢分享
peanut + 5 你太有才了

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2022-11-21 18:03
昨晚在别府入住的酒店设施非常好
可是赶上了韩国阿姨旅行团,连早饭都fully booked
饥肠辘辘在游览地狱的时 ...

请问,5个温泉蛋2个人怎么平分呢
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

peanut 发表于 2022-11-21 17:08
请问,5个温泉蛋2个人怎么平分呢

哎,你怎么知道我们是平分的,真的是谁都不想少吃

可惜开到这里已经落叶,美景要靠想象了