新足迹

精华好帖回顾

· Kylan的成长日记之早教中心-P36/1068 (2010-8-29) 蒲公英 · 十年回首:我的2001 (2011-3-18) 胡椒老罗
· 口感Q嫩彈牙的魚丸, 为草根正名! (2011-4-22) firmoffer · 带四岁娃,从悉尼到墨尔本自驾行(多图!超长文!附详细资讯!住宿推荐!支出、路线。。。)我眼中的维多利亚州 (2012-4-27) 海边小妹
Advertisement

[时尚小物] 澳洲Chanel圣诞限定包装小吊饰 [复制链接]

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

又是为这些小废物买单的一天,土澳的上新速度果然名不虚传的慢,唯一好处就是随便买Chanel任意一款产品就能送一个吊饰,三款吊饰图案,可以自己任选。这次本来想买Chanel身体油,已经断货了(BA说之后会补货)所以入手了另外一个心头好,Chanel圣诞限定双色多用途眼影膏,金色和玫瑰色细闪gel质地,可以叠加眼影,也可以用于睫毛和眉毛,节日氛围立马UP。顺便说一句,Charm目前并不是每个柜台都送,好像仅限部分Chanel美妆和香水boutique。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

caridi + 8 感谢分享
小白兔 + 2 感谢分享
飞行 + 8 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是这些“”小废物“”让日常心情忽然就变得好起来~~~~~~~~~~

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2022-11-14 20:04
就是这些“”小废物“”让日常心情忽然就变得好起来~~~~~~~~~~

哈哈,正解。

此文章由 奶油蛋糕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油蛋糕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2022-11-14 20:04

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美滋滋~

评分

Pink_Princess + 5 好可爱啊

此文章由 edwardt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edwardt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每次去它家店里都觉得东西好少,官网上的款式全都没有,官网还不卖货,无法网购,感觉和这个网络时代好脱节啊,爱马仕还能部分网购呢

edwardt 发表于 2022-11-14 22:45
我每次去它家店里都觉得东西好少,官网上的款式全都没有,官网还不卖货,无法网购,感觉和这个网络时代好脱 ...

是的,好多国家都开通了官网购,还有会员积分,只有羡慕的份。

此文章由 lily915 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily915 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edwardt 发表于 2022-11-14 22:45
我每次去它家店里都觉得东西好少,官网上的款式全都没有,官网还不卖货,无法网购,感觉和这个网络时代好脱 ...

有同感,网上看了觉得不错的,去店里看看就没货,打击购物心情

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贵妇你好!

请问买啥都送吗?比如我想买一个那个山茶花洗面奶。。。

caridi 发表于 2022-11-15 08:55
贵妇你好!

请问买啥都送吗?比如我想买一个那个山茶花洗面奶。。。

我这边是的,我就买了个眼影和指甲油,给我两个,不知道你那边是不是,你问问。

评分

caridi + 5 感谢分享

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MYER和DJ的店都没有送是吗?

想看海的熊 发表于 2022-11-15 09:38
MYER和DJ的店都没有送是吗?

嗯,我都问过了不送,不知道之后会不会有。

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2022-11-15 09:45
嗯,我都问过了不送,不知道之后会不会有。

好的,谢谢啦。

此文章由 鲤鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鲤鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问悉尼哪家店有啊?不想白跑

鲤鱼 发表于 2022-11-19 07:19
请问悉尼哪家店有啊?不想白跑

我去的MQ的那家。

评分

鲤鱼 + 3 感谢分享

此文章由 CAHMEIANPOEARCS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CAHMEIANPOEARCS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了小红书,买了个10ml的香水,薅了 tom ford 的黑色小手包和两个sample
图片看上去好经典好高级
收到实物以后,真的觉得是丢垃圾的负担,cheap到爆的人造皮,拉链就是kmart的水平。。。。完全拿不出去
倒是两个sample我喷得还挺开心
所以这个赠品我有点犹豫

CAHMEIANPOEARCS 发表于 2022-11-20 09:04
看了小红书,买了个10ml的香水,薅了 tom ford 的黑色小手包和两个sample
图片看上去好经典好高级
收到实物 ...

化妆包家里太多了,我都带去公司用,用坏了用脏了就扔。

发表回复