新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇、三) (2008-7-7) 车友 · 随想随写 (九) 吉尔的感触 (2012-4-9) ayeeda
· 给孩子做的一个小房子(爷爷和爸爸合力打造)(45楼--平安夜 哥俩小房子里- - -) (2010-11-27) coleclark999 · SK世界流行音乐系列之澳洲音乐 (2008-2-22) steveking
Advertisement

[种花种树] 下雨好呀。。。。 [复制链接]

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人喜欢这种湿漉漉的天气哟。
家里的绣球们都慢慢滴开花啦。
其中一款本来是蓝色的。但是咱家土质PH的问题,这株蓝色的绣球苦苦滴挣扎在变色的边缘上,呈现出一种非粉不紫的状态。太难为孩子啦!
都是我的错!家里环境不好,受委屈啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

EricaW + 5 你太有才了
ilkam + 4 感谢分享
gagaet + 12 感谢分享

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花漂亮!

喜欢晚上下雨,白天阳光普照。

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gagaet 发表于 2022-11-14 08:24
花漂亮!

喜欢晚上下雨,白天阳光普照。

同意。
晚上下雨,负鼠就不出没了,
白天他们不出来,我的花就都保住啦。

前天,我家老二告诉我,我家阳台上来了很可爱的负鼠。
我以为就是以前常来路过的那只呢,
后来老二跟我说,不是那只大的,是一只比我家猫还小的小负鼠。

吃了我家的粮食,人家都开枝散叶啦!
还把孩子派出来啦向我全家问好!
气死我啦!

此文章由 zklu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zklu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮的花花!

此文章由 Carrie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carrie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2022-11-14 08:30
同意。
晚上下雨,负鼠就不出没了,
白天他们不出来,我的花就都保住啦。

原来下雨就不出来啊。我看大雨的时候火鸡照样湿漉漉的到处跑呢

此文章由 xyymyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyymyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天下了一夜雨 今天不用浇草了

Carrie2018 发表于 2022-11-14 09:08
原来下雨就不出来啊。我看大雨的时候火鸡照样湿漉漉的到处跑呢

一个是禽类,一个是哺乳动物!
毕竟在智商上是有明显差距哒。

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮。

此文章由 oao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮

此文章由 tinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里有猫不要说负鼠了。 连个蟑螂都不敢出现。

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看非粉不紫色的更好看呢。

此文章由 meomiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meomiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢晚上下雨,白天大晴天,一次性浇透水,花花菜菜都好开心。

此文章由 lwljan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwljan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呐喊要使劲调才是蓝色

此文章由 无双红尘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无双红尘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinkerbell 发表于 2022-11-14 10:35
家里有猫不要说负鼠了。 连个蟑螂都不敢出现。

.....我家两只猫……都很怕POSSUM,在后院玩的时候人家路过它们就跑回家喊我出去给它们撑腰……妈妈累了

此文章由 tinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无双红尘 发表于 2022-11-14 14:15
.....我家两只猫……都很怕POSSUM,在后院玩的时候人家路过它们就跑回家喊我出去给它们撑腰……妈妈累了 ...

啊, 头一次听说毛毛还怕负鼠。
打印机硒鼓墨合, 原装兼容, 批发零售.

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮,绣球季快来了

此文章由 ilkam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilkam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都很美。

此文章由 Carrie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carrie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2022-11-14 09:11
一个是禽类,一个是哺乳动物!
毕竟在智商上是有明显差距哒。

哈哈哈,好有道理!另外,会不会火鸡也没有家所以只能在外流浪?

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要高兴太早了,再继续下下去的话

估计负鼠都会学着打把伞,晚上出来溜达了。

进化啊

发表回复