新足迹

精华好帖回顾

· 小贝塔开车回来啦,还有PP看哦 (2005-1-13) 小贝塔 · 三年理财经验谈- 2007-我的股市元年 (2007-12-30) MissNana
· 在老二来之前给老大一个交待。一些心得,一些点滴 (一楼有电梯直达) 91楼新添加小K视频 (2012-9-20) 无翼而飞 · 2014秋之摄~ 秋日下的Western Sydney Parklands (看膩了紅葉可以進來看看:P ) (2014-5-1) silvia
Advertisement

[病友交流] 日常洗牙费用 [复制链接]

此文章由 crzc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crzc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想汇总一下日常的洗牙费用,这样大家可以互相参考一下,欢迎大家投稿,我会尽力加分。

先来一个我的,墨尔本日常洗牙费用,总计时间不到15分钟,总价339,保险报了217,我自己支付了122,保险是CUA/HBF

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我没有钱 + 4 感谢分享
子午 + 4

此文章由 piddock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piddock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日常洗牙,我们这里gap都是免掉的,bupa的合作牙医诊所。

评分

crzc + 3 感谢分享

此文章由 crzc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crzc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piddock 发表于 2022-11-11 17:48
日常洗牙,我们这里gap都是免掉的,bupa的合作牙医诊所。

谢谢分享,我就是看了账单上的examination和period analysis费用觉得是不是这个牙医额外收取,这两个感觉也重复

此文章由 piddock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piddock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crzc 发表于 2022-11-11 17:59
谢谢分享,我就是看了账单上的examination和period analysis费用觉得是不是这个牙医额外收取,这两个感觉 ...

看情况了,有的时候牙医还会照x光,反正不收gap,就让他搞了。

此文章由 lily915 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily915 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次洗牙七七八八各项加起来2,3百块,有时没有gap,有时几十块的gap,但牙医也不收了。

评分

此文章由 CSHO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSHO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crzc 发表于 2022-11-11 17:59
谢谢分享,我就是看了账单上的examination和period analysis费用觉得是不是这个牙医额外收取,这两个感觉 ...

period analysis是牙医做的?

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主先说说牙医有收你gap吗,有的话收了多少?
要是没有shougap,这个牙医是良心牙医啦

CSHO 发表于 2022-11-12 10:43
period analysis是牙医做的?

是的,四个项目同一个牙医总计不到15分钟

vivianjek 发表于 2022-11-12 11:04
楼主先说说牙医有收你gap吗,有的话收了多少?
要是没有shougap,这个牙医是良心牙医啦 ...

总计时间不到15分钟,总价339,保险报了217,我自己支付了122

此文章由 CSHO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSHO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crzc 发表于 2022-11-12 12:50
是的,四个项目同一个牙医总计不到15分钟

誤以為period是歸婦科
period analysis 是何

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crzc 发表于 2022-11-12 12:51
总计时间不到15分钟,总价339,保险报了217,我自己支付了122

第一个是检查费,保险没有付很可能你近期在另外一个医生那儿做过检查,所以短期内不能再报了。221 是牙周测量,就是用个探针测量一下你牙齿pocket的深度。收你gap是合法,就是外面其实有很多牙医不收的。那个测量比较坑人啦

评分

CSHO 发表于 2022-11-12 14:47
誤以為period是歸婦科
period analysis 是何

????我也不知道啊,建议我3个月去洗一次牙,我也没多问

此文章由 angel8791 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel8791 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dental checkup and cleaning 不是每半年做一次吗?

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次照了一个xray多收一个项目
基本上xray每两年照一次吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 发表于 2022-11-12 15:51
这次照了一个xray多收一个项目
基本上xray每两年照一次吧

以上收費比我的牙醫便宜很多
诊所在那